Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery + cakephp

Estas en el tema de jquery + cakephp en el foro de Jquery en Foros del Web. estoy empezando con cake y busco por todos lados información sobre como complementar la libreria jquery con este fabuloso framework. El manual de cake no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 07:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
jquery + cakephp

estoy empezando con cake y busco por todos lados información sobre como complementar la libreria jquery con este fabuloso framework. El manual de cake no es suficiente y la información que da vueltas por la telarañas no esta del todo completa y se pierde mucho tiempo.
si alguien me puede explicar el procedimiento paso a paso se lo agradecería!!
saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: jquery + cakephp

incluis el helper javascript en tu controlador
var $helpers = array('Javascript');

y en tu layout para que enlace al archivo, o sea
<script type="text/javascript" src="nombrearchivo.js" ></script>

hace un
echo $javascript->link('nombrearchivo');

igual jquery no es el problema sino el framework cakephp y su helper javascript, mejor preguntar en el foro php :)

en illasaron http://illasaron.com/ hay un videotutorial de cakephp muy completo por si te interesa
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquery + cakephp

hola , ante todo gracias por darme una mano!!
ya me habia descargado todos los videos de este genio que como siempre ayuda con la formación!! pero alli desarrolla muy poco la utilizacion de librerias con cake!!
pero bueno de todas formas muchas gracias.
si alguien más me puede dar una mano aquí estaré !!
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 05:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: jquery + cakephp

mmm medio raro que te digan de esta forma se trabaja cakephp con mootool, de esta cake con Prototype, y de esta jquery con cakephp y asi para los no se cuantas librerias javascript, no, te van a explicar de esta forma se pueden incluir archivos javascript con el ayudante que tiene cake, y es solo eso no hay otra cosa, por eso seguro pensas que en internet hay poca información, y si, es que eso es todo lo que se necesita, no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 14:33
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: jquery + cakephp

que es lo que necesitas saber en realidad? actualmente trabajo con cake y jquery y no me ha dado ninguna complicación.
explicate un pocomejor y te echo una mano.
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire

Etiquetas: cakephp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.