Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQUERY:Cargar funcion al añadir contenido dinamico

Estas en el tema de JQUERY:Cargar funcion al añadir contenido dinamico en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, buenos dias vamos a ver si konsigo exponer mi problema: tengo un div en la pagina principal que al hacer click en un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 01:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
JQUERY:Cargar funcion al añadir contenido dinamico

Hola, buenos dias

vamos a ver si konsigo exponer mi problema:

tengo un div en la pagina principal que al hacer click en un boton se le karga una serie de kontenido usando $("#id_div").load(contenido ). en este kontenido hay unos elementos los cuales quiero interactuar con ellos atraves de JQUERY.

el problema esta en que dichas funciones no pueden llamar a elementos no existentes, es decir hasta que no cargue el contenido del div no puedo krear dicha funcion..

como añado esas funciones para k funcionen despues d cargar el contenido del div.


aqui les pongo el codigo explicado
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#showllista").click(function showllista(){
  2.                
  3.                 $("#llista").load('ControlUsuaris.php?&opcio=2');  // aki me karga en un div llamado LLISTA un boton via html
  4.                  $("#button").click  (function asdfa (){alert ("hola");}); // kiero k al klikar el boton me de un alert
  5.                
  6.             });
gracias .

Última edición por elnoidelkargol; 22/07/2010 a las 01:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 04:36
Avatar de chicho_  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: JQUERY:Cargar funcion al añadir contenido dinamico

No acabo de entender el problema... tú puedes crear funciones que referencien elementos que no existan en la página y no da problemas. Otra cosa es que estes ejecutando la función que llama dichos elementos inexistentes antes de que existan.

Y en tu función porqué pones el $("#button").click dentro de $("#showllista").click?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 15:29
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: JQUERY:Cargar funcion al añadir contenido dinamico

podrias usar la funcion live de jquery seria algo como esto.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#button").live('click', function (){alert ("hola");})

Etiquetas: añadir, contenido, dinamico, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.