Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery, cargo con ajax y tiene link y no me responde $('#xxxlink')

Estas en el tema de jQuery, cargo con ajax y tiene link y no me responde $('#xxxlink') en el foro de Jquery en Foros del Web. Ok espero darme entender, utilizo jQuery, cargo una pagina dinamicamente dentro de un div, que dentro contiene un link que al precionar deberia hacer cierta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 18:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
jQuery, cargo con ajax y tiene link y no me responde $('#xxxlink')

Ok espero darme entender, utilizo jQuery, cargo una pagina dinamicamente dentro de un div, que dentro contiene un link que al precionar deberia hacer cierta funcion de jquery pero no me la reconoce dentro
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.     $(".click").click(function(){
  3.                alert("a");
  4.         });
  5. })

Bueno agradeco su enorme ayuda y saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 18:40
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: jQuery, cargo con ajax y tiene link y no me responde $('#xxxlink')

usa

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".click").live('click',function(){
  2.                alert("a");
  3.         });
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 19:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: jQuery, cargo con ajax y tiene link y no me responde $('#xxxlink')

Tredio funciono perfectamente Gracias por tu ayuda, y voy a agregar
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".click").live('click',function(){
  2.         pos = this.id; // asi traigo el id del link
  3.         alert(pos);
  4.     });
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 11:00
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: jQuery, cargo con ajax y tiene link y no me responde $('#xxxlink')

no hay problema, te comento que el error sucede por que declaras el evento antes de que el elemento haya sido creado, para esos casos (en los que agregamos elementos dinamicamente), existe esa funcion live, puedes leer sobre ella en la API de Jquery
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 03:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: jQuery, cargo con ajax y tiene link y no me responde $('#xxxlink')

Hola
He utilizado esta solución para una parte de la web que estoy haciendo, pero ahora me encuentro con más problemas.

En el evento live utilizo una llamada a ajax, donde me carga una tabla.

Esto me lo hace sin problemas, pero .... no me aplica nada de jQuery. ¿alguna idea?

Etiquetas: ajax, link, responde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.