Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery.change en Array

Estas en el tema de Jquery.change en Array en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola. Tengo un Array HTML Código: <input name="variable[]" class="array"> <input name="variable[]" class="array"> <input name="variable[]" class="array"> <input name="variable[]" class="array"> Y me gustaría poder manejar el evento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 09:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Jquery.change en Array

Hola.

Tengo un Array HTML

Código:
<input name="variable[]" class="array">
<input name="variable[]" class="array">
<input name="variable[]" class="array">
<input name="variable[]" class="array">
Y me gustaría poder manejar el evento .change como hago con el resto de variables no array.

Código:
			$(\"input[class='array']\").change(function() {
				alert('prueba');
   			});
El alert se me dispara correctamente. Pero soy incapaz de conseguir el valor del array que ha generado el evento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Jquery.change en Array

Ya probaste con alert( $(this).val() ), $(this) usualmente hace referencia al elemento que disparó el onchange.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 10:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery.change en Array

Hola Rosencrantz.

Efectivamente, haciendo uso del $(this) como me indicas soy capaz de conseguir el valor del array que ha disparado el evento.

Lamentablemente aún me queda saber el indice que lo ha disparado. Ya llevamos la mitad.

¿alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2014, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery.change en Array

Indagando un poco con la información que Rosencrantz me ha pasado he llegado a:

alert($(this).val()+$(this).attr('id'));

Y efectivamente, aquí me devuelve el valor y el indice.
Lamentablemente el indice me lo devuelve entre corchetes [1024], pero como lo trabajo desde PHP puedo eliminarlos fácilmente, aunque claro está lo mejor es que no saliesen.

Por mi parte, está "solucionado", aunque seguro que a alguien se le ocurre la forma correcta, que me da que no es la mía precisamente y no es buen ejemplo para futuros lectores del Post.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.