Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Jquery con IE8

Estas en el tema de Jquery con IE8 en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Probé con las versiones 1.3 y 1.7.1, y sigue sin devolver los resultados que trato de obtener mediante ajax. ¿Alguien sabe que versión de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 15:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Jquery con IE8

Hola!

Probé con las versiones 1.3 y 1.7.1, y sigue sin devolver los resultados que trato de obtener mediante ajax.

¿Alguien sabe que versión de Jquery es compatible con IE8?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 00:04
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Jquery con IE8

Yo ocupa la 1.9.1 y no tengo mayores problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 07:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Jquery con IE8

Estaba revisando un poco más el código, me funcionan el ajax, lo que no funciona es cuando el selector:

Código Javascript:
Ver original
  1. var AgregarInput = $("<select id='selectDocumentos' placeholder='Filtrar Documentos' name='selectDocumentos'><option value='0'>MOSTRAR TODO</option></select>");
  2.  
  3.  
  4.     $("#selectDocumentos").change(function() //funciona en IE8
  5.     {
  6.         selectDocumentos = $("#selectDocumentos option:selected").val(); //no funciona en IE8
  7.         $.get("modulo_documentos/control/obtenerDocumentos.php",{selectDocumentos:selectDocumentos},
  8.             function(resultado3)
  9.             {
  10.                 if (resultado3 == false) {
  11.                     alert("Ocurrio un error");
  12.                 }
  13.                 else
  14.                 {
  15.                     $(".Contenido").empty();   
  16.                     $(".Contenido").append(contenido);
  17.                     $(".Contenido").append(contenido2);
  18.                     $("#FiltrarDocumentos").empty();                   
  19.                 }
  20.             });
  21.         });

Última edición por Sirrohan; 04/07/2013 a las 07:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Jquery con IE8

Solucionado!!

Lo implementé como aparece en la documentación de jquery para el selector :selected.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("select option:selected").each(function ()
  2. {
  3.     selectDocumentos += $(this).val();      
  4. });

De todos modos espero que esto le sirva a alguien en el futuro ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 10:43
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Jquery con IE8

Pues, felicidades ^^

Para dar por cerrado el tema, favor marcar el boton verde que esta al final "Marcar como Solucionado"

Saludos

Etiquetas: ie8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.