Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery copiar contenidos

Estas en el tema de jquery copiar contenidos en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, me llamo Alicia y es mi primer post. Os comento el problema que tengo, para ver si tenéis alguna solución. Tengo dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
jquery copiar contenidos

Hola a todos, me llamo Alicia y es mi primer post. Os comento el problema que tengo, para ver si tenéis alguna solución.
Tengo dos textarea, de tal manera que mediante el click sobre un div me tiene que enviar el contenido de uno de los textarea (txt_frase_sinonimos) al otro textarea(txt_frase_palabras), el caso es que en IE8 no tengo problemas, cambio el contenido del primer textarea y me lo carga en el segundo, aunque haga modificaciones en él. Pero el Firefox, siempre me copia lo mismo, es decir el texto que viene por defecto en la primera caja.
Os pongo el código:


Código Javascript:
Ver original
  1. $("#boton_sustitucion").click(function(e){
  2. e.preventDefault();
  3. var $clonecopy = $("#txt_frase_sinonimos").clone();
  4. var texto = $clonecopy.text();
  5. $clonecopy.html(texto);
  6. $("#txt_frase_palabras").append(texto);
  7. });
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 14:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1532
Respuesta: jquery copiar contenidos

POST REPETIDO: http://www.forosdelweb.com/f77/probl...n-copy-872006/ evita duplicar el mismo tema

no le veo sentido asignarle el mismo texto (text) al html del mismo $clonecopy, además de que un textarea no maneja innerHTML (html para jQuery) porque es un control, no una capa.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: jquery copiar contenidos

Siento haberlo repetido, como vez soy novata en esto. Procuraré no hacerlo de nuevo, pero es que encontré este subforo después de haber escrito el primero.
Sorry.
Estoy leyendo y probando un montón, pero todavía me falta muchísimo, en php me manejo mas o menos bien, pero me estoy liando con el jquery.
Alguna orientación que pudierais darme?
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 20:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1532
Respuesta: jquery copiar contenidos

primero explica mejor que es lo que quieres hacer, puede que hasta sea muy sencillo, la función clone() de jquery se usa para clonar nodos que se pretenden añadir a otro nodo parent evitando que el nodo de destino sea movido, comportamiento por defecto de árboles como el DOM, es decir, si tienes un nodo A y un nodo B y quieres hacer append de A para añadirlo dentro de B, el nodo A cambia de contenedor y entra a ser hijo de B, por lo que el A cambia su posición original , en cambio si lo clonas, el A original se queda y su clon queda dentro de B; como vez todo esto aplica para los nodos del DOM, para extraer todo el contenido de un textarea simplemente utiliza value o .val() en jQuery
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 04:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: jquery copiar contenidos

Gracias por responder. Aclaro un poco más los que quiero hacer.
Copiar el contenido de un textarea con id "txt_frase_antonimos" a un segundo textarea con id "txt_frase_palabras", de tal manera que cada vez que pulse sobre un div que funciona como boton llamado "boton_antonimos" me copie el contenido de la primera caja de texto a la segunda..

He dejado de utilizar el clone, porque por lo que veo no haría falta y he modificado el código como sigue:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#boton_antonimos").click(function(e){
  2.                     e.preventDefault();
  3.                 var valor = $("#txt_frase_antonimos").val();
  4.                 $("#txt_frase_palabras").val(valor);           
  5. });

Esto no me da resultados. Que conste que estoy leyendo, viendo informacion por todos lados, pero no encuentro nada relacionado con este tema. Gracias por vuestro tiempo e interés.
Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: jquery copiar contenidos

Bueno, pues sigo con lo mio. Haciendo pruebas con el siguiente código, creo entender que las variables no recogen ningun valor. El código es el siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#boton_antonimos").click(function(e){
  2.                 e.preventDefault();
  3.                 var valor = $("#txt_frase_antonimos").val();
  4.                 var texto=  $("#txt_frase_antonimos").text();
  5.                 var value=  $("#txt_frase_antonimos").attr('value');
  6.                 alert('val: ' + valor + "\nvalue: " + value + "\ntexto: " + texto);
  7. });

Me muestra "undefined" tanto val() como value(), y cadena vacía en text().
¿A qué puede deberse?
Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 16:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1532
Respuesta: jquery copiar contenidos

¿no será que quieres que se conserven los valores del otro textarea y se agregue el contenido del otro?, simplemente concatenando:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#boton_antonimos").click(function(e){
  2.     e.preventDefault();
  3.     var valor = $("#txt_frase_antonimos").val();
  4.     var valor_p = $("#txt_frase_palabras").val();//recupero primero su valor original
  5.     $("#txt_frase_palabras").val(valor_p+valor);          
  6. });

es lo único que se entiende, porque no estás siendo del todo clara.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 09:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: jquery copiar contenidos

Gracias por tu ayuda, Maycol, ya lo solucioné.
Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 13:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1532
Respuesta: jquery copiar contenidos

Cita:
Iniciado por alicia19es Ver Mensaje
Gracias por tu ayuda, Maycol, ya lo solucioné.
Un saludo.
cuando puedas seria preferible que postees tu solución, así les resulta de aporte al foro
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 18:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: jquery copiar contenidos

Es cierto, perdón. Al final utilicé el atributo val() para realizarlo, los problemas posteriores fueron por una confución me bailó en el nombre de una variable las letras e y a. Cosa de estar ofuscada en una cosa.
En fin, gracias.
De todas formas, me ha gustado mucho este foro, la verdad es que leyendo bastante te vas formando poco a poco, eso y la práctica.

Un saludo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 18:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: jquery copiar contenidos

Hola alicia19es

Soy nuevo en esto
Podrías pegar todo tu código con el cual resolviste tu problema?, quiero hacer algo similar para poder llenar unos campos a la par que los voy escribiendo en un text.

Te agradezco

Saludos

Etiquetas: contenidos, copiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.