Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery cycle

Estas en el tema de jquery cycle en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, Quiero estoy haciendo un slideshow con jquery y me gustaría hacer que cuando el usuario haga click en la imagen el slide ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
jquery cycle

Hola a todos,

Quiero estoy haciendo un slideshow con jquery y me gustaría hacer que cuando el usuario haga click en la imagen el slide se detenga, y que cuando vuelva a clickear continúe el slide.

Se que es con cycle (pause) y cycle (resume).

Pero como soy novato en javascript no se como hacer el código javascript para que haga lo que arriba explique.

Les dejo el código de lo que estoy haciendo

Código:
<div id="slide" style="display:none;">
<img src="imagenes/casas_peste/1.jpg" />
<img src="imagenes/casas_peste/2.jpg" />
<img src="imagenes/casas_peste/3.jpg" />
<img src="imagenes/casas_peste/4.jpg" />
<img src="imagenes/casas_peste/5.jpg" />
<img src="imagenes/casas_peste/6.jpg" />
<img src="imagenes/casas_peste/7.jpg" />
<img src="imagenes/casas_peste/8.jpg" />
<img src="imagenes/casas_peste/9.jpg" />
<img src="imagenes/casas_peste/10.jpg" />
<img src="imagenes/casas_peste/11.jpg" />
<img src="imagenes/casas_peste/12.jpg" />
<img src="imagenes/casas_peste/13.jpg" onload="slideshow();"/>
</div>

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
 
       $("#contenedor").fadeIn("slow");
       
       function slideshow () {
	  	  $('#slide').fadeIn('slow');
          $('#slide').cycle({timeout:4000});};  

</script>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 08:23
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: jquery cycle

Mira este ejemplo:
http://malsup.com/jquery/cycle/resume.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 09:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: jquery cycle

Mensaje movido al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 07:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: jquery cycle

venkman, gracias.
Lo ví, en el caso del ejemplo hay dos botones diferentes.
En mi caso sería la misma foto el botón.
Al menos esa es la idea para no agregarle más botones.

Se te ocurre como puede ser?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 08:22
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: jquery cycle

Quizá algo así:
Código javascript:
Ver original
  1. var funcionando = true;
  2. $('#slide').click(function() {
  3.     if (funcionando) {
  4.         $('#s1').cycle('pause');
  5.     } else {
  6.         $('#s1').cycle('resume', true);
  7.     }
  8.     funcionando = !funcionando;
  9. });


También podrías usar la opción de "pause on hover" que tiene el propio script. En lugar de al hacer click, se pausa mientras está el ratón encima.

Código javascript:
Ver original
  1. $('#slide').cycle({timeout:4000, pause: true});
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: jquery cycle

buenisimo lo del hover!
lo hice así

muchas gracias venkman
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.