Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery data table

Estas en el tema de jquery data table en el foro de Jquery en Foros del Web. hola.. llevo buen rato metido en un lio con el plugin data table.. tengo una tabla paginada con el plugin en esa tengo una columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2015, 13:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
jquery data table

hola..

llevo buen rato metido en un lio con el plugin data table..

tengo una tabla paginada con el plugin en esa tengo una columna que contiene un checkbox y deseo contar cuantos de esos checkbox estan seleccionados .??

alguien puede ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2015, 14:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: jquery data table

Hola amigo!
la verdad es que no se si datatable tenga una función propia... pero si son los únicos checkbox que tienes en ese datatable propondria esto :

Código Javascript:
Ver original
  1. var valor = 0;
  2.     function conocerCantidad(){
  3.         $("checkbox").each(function(){
  4.             if($(this).is(':checked')){
  5.                 //alert($(this).attr("id")); //para conocer el id del checkbox seleccionado
  6.                 valor = valor +1;
  7.             }
  8.  
  9.         });
  10.                 alert(valor);//alert de la cantidad de checkbox seleccionados
  11.     }
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2015, 07:25
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: jquery data table

no amigo, ese Codigo no te funciona, ya que va aumentando de 1 en 1, cada vez que se da click jejejeje xD

Edito:
Te hice el Código, usando la Funcion .lenght(Ahi trae Explicado para que sirve cada Codigo), espero y es lo que quieras ;)

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).click(function() { //Creamos la Funcion del Click
  2.     var checked = $(".CheckedAK:checked").length; //Creamos una Variable y Obtenemos el Numero de Checkbox que esten Seleccionados
  3.     $("p").text("Tienes Actualmente " + checked + " Checkbox " + "Seleccionado(s)"); //Asignamos a la Etiqueta <p> el texto de cuantos Checkbox ahi Seleccionados(Combinando la Variable)
  4. })
  5. .trigger("click"); //Simulamos el Evento Click(Desde el Principio, para que muestre cuantos ahi Seleccionados)

http://codepen.io/AngelKrak/pen/qOeEPE

Última edición por AngelKrak; 28/11/2015 a las 08:59 Razón: Nuevo Codigo

Etiquetas: data, table
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.