Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Jquery y Datatable

Estas en el tema de Jquery y Datatable en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, es mi primer post espero podais echarme un cable Bueno tras mucho leer finalmente he aprendido a enviar datos con ajax, ahora mi duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 04:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Jquery y Datatable

Hola, es mi primer post espero podais echarme un cable

Bueno tras mucho leer finalmente he aprendido a enviar datos con ajax, ahora mi duda es como llenar la datatable con los datos nuevos, estoy recibiendo un array proveniente de una select realizada en el archivo Resultado2.php

Os dejo parte del código para ver si me podeis ayudar.

function MostrarResultados(){
var cate=0;
var prov=0;
var fecha=0;

cate = $("#ListCategoria").val();
fecha = $("#datepicker").val();
prov = $("#ListProvincia").val();

var fields = {
actividad:cate,
provincia:prov,
fecha:fecha,
};
$.ajax({
type: 'POST',
url: 'Resultado2.php',
data: {
datos:fields
}
}).done(function(respuesta){
$('#dataTable').text(respuesta)
"AQUI ES DONDE RECIBO MI ARRAY QUE NO SE COMO LLEVARLO A LA DATATABLE
var oTable = $("#dataTable").dataTable();
oTable.fnClearTable();
});
}


Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 09:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery y Datatable

Buenas finalmente lo he logrado pero a medias.

Os cuento tengo 2 botones de busqueda uno con POST y el otro con GET este último pasando parametros url, con el botón que hace la búsqueda por POST me funciona correctamente, la datatable muestra los resultados, pero el botón que va con GET me arroja el siguiente error:

DataTables warning (table id = 'dataTable'): DataTables warning: JSON data from server could not be parsed. This is caused by a JSON formatting error.

Alguien le ha pasado algo similar? No entiendo porque es 1 sólo código para los dos botones

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 20:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Jquery y Datatable

El mensaje es bastante claro " This is caused by a JSON formatting error."
Valida el resultado que te devuelve el backend usando http://jsonlint.com/
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: datatable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.