Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery dejo de funcionar

Estas en el tema de Jquery dejo de funcionar en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, les cuento el problema estoy trabajando en un servidor remoto realizando una web todo hiba bien sin problema jquery funcinando a la perfeccion pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 12:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Jquery dejo de funcionar

Buenas, les cuento el problema estoy trabajando en un servidor remoto realizando una web todo hiba bien sin problema jquery funcinando a la perfeccion pero asi de repente dejo de funcionar lo usaba para hacer tabs le estube buscando una etiqueta sin cerrar algo mal acomodado pero nada, una vez hecho eso, probe el mismo codigo pero en mi escritorio y a mi si me funciono, pero cuando el mismo codigo lo corro en el servidor no me hace la funcion deseada

Código HTML:
Ver original
  1.  <head>
  2.          <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9"/>
  3.          <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4.  
  5.         <!--Template pagina -->
  6.         <link href="../Styles/Ablaze.css" rel="stylesheet" />
  7.         <!--calendario-->
  8.         <link rel="stylesheet" href="//code.jquery.com/ui/1.10.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
  9.         <script src="//code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  10.         <script src="//code.jquery.com/ui/1.10.4/jquery-ui.js"></script>
  11.        
  12.         <script>
  13.         $(function() {
  14.         $( "#datepicker" ).datepicker({dateFormat : 'yy-mm-dd'});
  15.         });
  16.        
  17.             function pulsar(e) {
  18.   tecla = (document.all) ? e.keyCode :e.which;
  19.   return (tecla!=13);
  20. }
  21.         </script>
  22.         <!--Tab-->
  23.         <link href="../Styles/tab.css" rel="stylesheet" />
  24.         <!---->
  25.         <link href="../Styles/Menu.css" rel="stylesheet" />
  26.         <!--Template pagina -->
  27.        
  28.         <script type="text/javascript" src="../Grafica/grafica_zonaHermosillo.js" ></script>
  29.         <script type="text/javascript" src="../Grafica/grafica_zonaNorte.js" ></script>
  30.    
  31.  
  32.  
  33.    
  34.         <!--Tabla-->
  35.         <script type="text/javascript" src="../Js/ventas_zona.js" ></script>
  36.         <link rel='stylesheet' type='text/css' href='../Styles/tabla.css' />
  37.        
  38.         <!--Tabla-->
  39.        
  40.         <title>Corporativo del norte</title>
  41.  </head>
  42.  <div id="header">
  43.                 <div id="header-content" style="top: 0px; left: -4px; height: 115px">
  44.                     <h1 id="logo">CORPORATIVO DEL NORTE</h1>
  45.                     <h2 id="slogan">Dashboard Ejecutivo</h2>
  46.                     <img src="../Images/logo-cdn.png"  Width="94px" Border=none >
  47.                
  48.                     <ul>
  49.                    
  50.                      <?php include("../Menu/menu.php");
  51.                
  52.                      ?>
  53.                    
  54.                     </ul>
  55.                        
  56.                 </div>
  57.             </div>
  58.  <body OnLoad="document.picker.datepicker.focus();">
  59.  <script src="http://code.highcharts.com/highcharts.js"></script>
  60. <script src="http://code.highcharts.com/modules/exporting.js"></script>
  61.  <script type="text/javascript" src="../GraficaInv/gray.js"></script>
  62.  
  63. <p><label><h1>VENTAS POR ZONA</h1></label></p>
  64.  
  65. <p><label><h1>VENTAS POR ZONA GENERAL</h1></label></p>
  66. <?php
  67.        
  68.         $fe1 = date("Y");
  69.         $fe2 = date("Y",strtotime('-1 year'));
  70.         $fe3 = date("Y",strtotime('-2 year'));
  71.        
  72.         ?>
  73.          <div align="center">
  74.         <form id="picker" name="picker" align="center">
  75.         <tr>
  76.        
  77.         <input  onFocus="general_load(); total_general_load(); hermosillo_load(); norte_load(); sur_load(); nuevas_load(); sazos_load(); "
  78.                 onChange="general_cambio(); total_general_cambio(); hermosillo_cambio(); norte_cambio(); sur_cambio(); nuevas_cambio();  "  
  79.                 onKeyUp="general_cambio(); total_general_cambio(); hermosillo_cambio(); norte_cambio(); sur_cambio(); nuevas_cambio();"
  80.                 onkeyPress="return pulsar(event);"
  81.         type="text" style="background-color:#716B6B;color:#FFFFFF"
  82.         value=<?php echo date('Y-m-d',strtotime('-1 day')); ?> id="datepicker" name="datepicker">
  83.         <img src="../Images/calendar.png"  Width="25px" style="border:none;" border="0" >
  84.         </tr>
  85.         </form>
  86.         </div>
  87.         <br></br>
  88.         <br></br>
  89.     <p>
  90.     <div align="center" >
  91.     <table   align="center" id="results" class="table1">
  92.     <thead>
  93.         <tr>
  94.            
  95.            
  96.            
  97.             <th scope="col"width="100"><font SIZE=2  color="white"><a onclick="SortTable(0);" href="javascript:;">Grupo</th>
  98.             <th scope="col"width="100"><font SIZE=2  color="white"><a onclick="SortTable(1);" href="javascript:;">Venta <br> 2 A&ntildeos Ant</th>
  99.            <th scope="col"width="100"><font SIZE=2  color="white"><a onclick="SortTable(2);" href="javascript:;">Venta <br> A&ntildeo Anterior</th>
  100.             <th scope="col"width="100"><font SIZE=2  color="white"><a onclick="SortTable(3);" href="javascript:;">Venta del Dia</th>
  101.    
  102.         </tr>
  103.     </thead>
  104.     <tbody id="zona_general">
  105.     <?php
  106.        
  107.         include_once "get_ventaZona_general.php";
  108.        
  109.         ?>
  110.         </tbody>
  111.        
  112.  
  113.    
  114. </table >
  115. <table   align="center" id="results" class="table1">
  116.     <thead>
  117.         <tr>
  118.            
  119.            
  120.            
  121.             <th scope="col"width="102"></th>
  122.             <th scope="col"width="100"></th>
  123.             <th scope="col"width="100"></th>
  124.             <th scope="col"width="100"></th>
  125.             <th scope="col"width="100"></th>
  126.             <th scope="col"width="100"></th>
  127.             <th scope="col"width="100"></th>
  128.             <th scope="col"width="100"></th>
  129.         </tr>
  130.     </thead>
  131.     <tbody id="resultado_general">
  132.     <?php
  133.        
  134.         include_once "total_zona_general.php";
  135.        
  136.         ?>
  137.         </tbody>
  138.        
  139.  
  140.    
  141. </table >
  142. </p>
  143. <br></br>
  144. <br></br>
  145. <div   id="inter" style="margin: 15px;" align="center">
  146. <ul id="tabs">
  147.       <li><a href="#" name="#tab1">Zona Hermosillo</a></li>
  148.       <li><a href="#" name="#tab2">Zona Norte</a></li>
  149.       <li><a href="#" name="#tab3">Zona Sur</a></li>
  150.       <li><a href="#" name="#tab4">Nuevas Sucursales</a></li>  
  151.     <li><a href="#" name="#tab5">Sazos</a></li>
  152.    
  153.   </ul>
  154.  
  155.   <div id="content">
  156.       <div id="tab1">
  157.           <p><label><h1>ZONA HERMOSILLO</h1></label></p>
  158.           <table id="tabla2" class="table2" style="width: 1100px; margin: 0 auto" >
  159.     <thead>
  160.         <tr>
  161.            
  162.            
  163.            
  164.             <th scope="col" width="50"><font SIZE=2  color="white"><a onclick="SortTable(0);" href="javascript:;">Sucursal</th>
  165.             <th scope="col" width="100"><font SIZE=2  color="white"><a onclick="SortTable(0);" href="javascript:;">Nombre de Sucursal</th>
  166.             <th scope="col" width="100"><font SIZE=2  color="white"><a onclick="SortTable(0);" href="javascript:;">Venta 2 A&ntildeos Ant</th>
  167.            <th scope="col" width="100"><font SIZE=2  color="white"><a onclick="SortTable(0);" href="javascript:;">Venta A&ntildeo Anterior</th>
  168.    
  169.            
  170.            
  171.        </tr>
  172.    </thead>
  173.    
  174.    <tbody  id="zona_hermosillo" >
  175.         <?php
  176.         include_once "ventas_zonaHermosillo.php";
  177.         ?>
  178.     </tbody>
  179. </table >
  180. <br>
  181. <br>
  182. <div id="container" style="width: 100%; height: 50%; margin: 0 auto"></div>
  183.              
  184.       </div>
  185.       <div id="tab2">
  186.           <p><label><h1>ZONA NORTE</h1></label></p>
  187.           <table id="tabla2" class="table2" style="width: 1100px; margin: 0 auto">
  188.     <thead>
  189.         <tr>
  190.            
  191.            
  192.            
  193.             <th scope="col" width="50"><font SIZE=2  color="white"><a onclick="SortTable(0);" href="javascript:;">Sucursal</th>
  194.             <th scope="col" width="200"><font SIZE=2  color="white"><a onclick="SortTable(0);" href="javascript:;">Nombre de Sucursal</th>
  195.             <th scope="col" width="200"><font SIZE=2  color="white"><a onclick="SortTable(0);" href="javascript:;">Venta 2 A&ntildeos Ant</th>
  196.            <th scope="col" width="200"><font SIZE=2  color="white"><a onclick="SortTable(0);" href="javascript:;">Venta A&ntildeo Anterior</th>
  197.             <th scope="col" width="200"><font SIZE=2  color="white"><a onclick="SortTable(0);" href="javascript:;">Venta del Dia</th>
  198. >
  199.        
  200.         </tr>
  201.     </thead>
  202.    
  203.     <tbody  id="zona_norte">
  204.    
  205.        
  206.         <?php
  207.        
  208.         include_once "ventas_zonaNorte.php";
  209.        
  210.         ?>
  211.        
  212.  
  213.     </tbody>
  214. </table >
  215.  
  216.  
  217.  
  218.  <br>
  219.  
  220.  
  221. <div id="norte" style=" width: 75%; height: 50%; margin: 10px"></div>
  222. <br>  
  223.       </div>

Como se dijo antes este codigo en mi escritorio si trabaja pero lo pruebo en el escritorio remoto y no funciona, cosa que me sorprende ya que antes trabajaba a la perfeccion, si aqluien supiera el por que o que se puede hacer se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 12:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Jquery dejo de funcionar

si usas CDN coloca las URL completas:

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 09:55
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: Jquery dejo de funcionar

Yo prefiero bajar el script de jQuery y luego lo enlazo a mis páginas.

No sé si sea por precaución pero si se llega a caer algún día el servidor donde está code.jquery.com me tiraría mis páginas también

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 09:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Jquery dejo de funcionar

@Middrel ese es uno de los riesgos de usar CDN, aunque tiene sus beneficios, no lo podemos negar, en fin, la decisión de usar o no usar CDN depende de las necesidades de cada sitio o cliente
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: funcionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.