Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery dentro de un Modal Jquery UI

Estas en el tema de Jquery dentro de un Modal Jquery UI en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Veréis, cuando intento abrir un modal con Jquery UI mediante load, si añado a la página que quiero cargar el script para que carge ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 06:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Jquery dentro de un Modal Jquery UI

Hola!

Veréis, cuando intento abrir un modal con Jquery UI mediante load, si añado a la página que quiero cargar el script para que carge Jquery no lo hace y no se puede utilizar.
¿No puedo usar Jquery dentro de un modal de Jquery UI? :S

Llamo a Modal
Código:
$('#anyade').click( function () { 
    $('#modal').load("URL");
    $('#modal').dialog( "open" );
Página que cargo
Código:
	<script src='URL JQUERY'></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 07:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery dentro de un Modal Jquery UI

Ya lo tengo.

Me falta poner un iFrame.

Por cierto, ¿sabéis si el uso de iFrames está "deprecated"?.

Gracias.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 12:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Jquery dentro de un Modal Jquery UI

No sé si esta deprecado pero es una muy muy mala práctica, por qué no utilizas modales bootstrap? Son más amigables
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 15:01
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Jquery dentro de un Modal Jquery UI

hasta donde se no esta deprecado pero no te lo recomiendo, cuando cargas algo en un iframe no podrias detectar despues cualquier evento que sucede dentro de el desde un codigo en tu pagina fuera del modal
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2016, 15:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery dentro de un Modal Jquery UI

Hola,
¿entonces que me recomendáis para cargar una página en un dialog, usando load y que me permita usar jquery dentro del dialog?.

Un saludo.

Etiquetas: modal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.