Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery - Desactivar function en capa id interna

Estas en el tema de Jquery - Desactivar function en capa id interna en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos dias, Tengo una capa con fondo transparente (id="popup") y una capa centrada sobre esto (id="window"). Código HTML: <div class= "popup" id= "popup" > <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 14:35
Avatar de matuteworld  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: San Miguel de Tucuman, Tucuman
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Jquery - Desactivar function en capa id interna

Buenos dias,

Tengo una capa con fondo transparente (id="popup") y una capa centrada sobre esto (id="window").

Código HTML:
<div class="popup" id="popup">
        <div class="window" id="window"></div>
</div> 
Cierra el popup con un boton CERRAR X, el cual funciona correctamente ocultando la capa (id="popup") y por lo tanto lo que esta dentro...

Ahora mi duda es.. cuando pongo a la capa (id="popup") la funcion cerrar en el evento clic, tambien toma la funcion la capa (id="window") por lo tanto cualquier interaccion sobre esta cierra el popup.

$('#popup').click(

Probe con la funcion .not pero no se si es para quitar la funcion de ciertas capas o para otra cosa :P

espero haya sido claro, desde ya muchas gracias.

Slds!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 15:33
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Jquery - Desactivar function en capa id interna

Me paso una vez y la unica solucion que encontre es asignarle un false al que no queremos que se cierre..
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#popup').click(function() {
  2.     $(this).hide();
  3. });
  4. $('#window').click(function() {
  5.     return false;
  6. });

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 18:16
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Jquery - Desactivar function en capa id interna

puedes hacer esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#popup').click(function(e){
  2.     if($(e.target).not('#window')){
  3.         /*cierras la ventana*/
  4.     }
  5. });
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D

Etiquetas: desactivar, function, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.