Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQuery + Dialog + Uploadify

Estas en el tema de JQuery + Dialog + Uploadify en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente problema. Abro una ventana de dialogo con el Dialog de [URL="http://jqueryui.com/demos/dialog/"]Themeroller[/URL], dentro de la misma añado un texto y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 20:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
JQuery + Dialog + Uploadify

Hola amigos,

tengo el siguiente problema. Abro una ventana de dialogo con el Dialog de [URL="http://jqueryui.com/demos/dialog/"]Themeroller[/URL], dentro de la misma añado un texto y el [URL="http://www.uploadify.com/"]Uploadify[/URL]. Ambos, Dialog y Uploadify, estan inicializados en el "Ready" de JQuery. Asi, si necesito que aparezcan solo muestro el Dialog con un "open".

Bueno hasta aqui todo correcto. El problema es que depende de la situacion le paso un parametro(identificador) al Uploadify mediante "uploadifySettings". Pues bien, hasta ahora nuestro codigo:
Código:
$(document).ready(function() {
    $('#upload').uploadify({
		'uploader':'flash/uploadify.swf',
		'script':'ajaxUploadImagen.php',
		'folder':'uploads',
		'cancelImg':'images/cancel.png',
		'auto':true,
		'multi':false,
		'buttonText':'Upload',
		'fileDesc':'Imágenes',
		'fileExt':'*.jpg;*.png;*.gif;*.bmp',
		'sizeLimit':2000000,
		onProgress:function () {
			$('#loader').show();
		},
		onComplete:function (event, queueID, fileObj, response, data) {
			alert(response);
		}
	});
	$("#dialogUploadImagen").dialog({
		autoOpen:false,
		resizable:false,
		modal:true,
		width:400,
		buttons:{
			'Cancelar':function() {
				$(this).dialog('close');
			}
		}
	});
});
Para mostrar la ventana de dialogo utilizo un div por ejemplo:
Código:
	$('#prueba').click(function () {
		$("#dialogUploadImagen").dialog("open");
                $('#upload').uploadifySettings('scriptData',{'identificador':'000006'});
	});
Este codigo no funciona, el updateSettings no actualiza el Uploadify y no pasa parametro alguno. Sin embargo, si coloco un alert entre el muestreo del Dialog y el cambio de parametro del Uploadify si funciona.
Código:
	$('#prueba').click(function () {
		$("#dialogUploadImagen").dialog("open");
		alert('PAUSA');
                $('#upload').uploadifySettings('scriptData',{'identificador':'000006'});
	});
A que puede ser debido?

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 20:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: JQuery + Dialog + Uploadify

El error que devuelve es el siguiente:

Error: document.getElementById(jQuery(this).attr("id") + "Uploader").updateSettings is not a function
Archivo de origen: http://localhost/.../js/jquery.uploadify.v2.1.0.js
Línea: 227
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 07:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: JQuery + Dialog + Uploadify

#prueba que es? un link? un botón? proba cancelando el comportamiento

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#prueba').click(function () {
  2.         $("#dialogUploadImagen").dialog("open");
  3.                 $('#upload').uploadifySettings('scriptData',{'identificador':'000006'});
  4.                 return false;
  5.     });

Etiquetas: dialog, uploadify
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.