Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Un Jquery distinto para cada link

Estas en el tema de Un Jquery distinto para cada link en el foro de Jquery en Foros del Web. Amigos : Estoy llamando a un único archivo .js donde tengo varias funciones de javascript (jquery). la cuestión es que quiero que cuando cargue cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 21:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Un Jquery distinto para cada link

Amigos :

Estoy llamando a un único archivo .js donde tengo varias funciones de javascript (jquery). la cuestión es que quiero que cuando cargue cada diferente link cargue automáticamente una determinada función.... entonces surge el problema que el archivo .js donde están todas las funciones están con "$(document).ready así:

Código HTML:
$(document).ready(function() {
.....
....
....
}
Pero como cada link debe jalar una función distinta... cómo debo llamar para que se cargue sólo su respectiva función apenas esté cargado el link que está en curso ?

Actualmente estoy llamando al archiv .js así :

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="js/fx.js"></script> 
He pensado en crear diferentes .js y cada página que llame a su respectivo archivo .js, pero lo que quiero es optimizar y tener todas las rutinas en este único archivo "fx.js"

Alguna idea ? gracias por adelantado,
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 00:15
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 127
Respuesta: Un Jquery distinto para cada link

Coloca la llamada en cada archivo
No en el js
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 05:16
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Un Jquery distinto para cada link

¿Y por qué no lo pones todo en un fichero? Quiero decir...si pones todas las funciones en el fichero js, siempre lo cargas y en cada página llamas a las funciones que te hagan falta en ese momento

Siempre tendrías disponibles las funciones y llamas a la que a tí te conviene en ese momento
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Un Jquery distinto para cada link

Cita:
Iniciado por madman_18 Ver Mensaje
¿Y por qué no lo pones todo en un fichero? Quiero decir...si pones todas las funciones en el fichero js, siempre lo cargas y en cada página llamas a las funciones que te hagan falta en ese momento

Siempre tendrías disponibles las funciones y llamas a la que a tí te conviene en ese momento
es eso lo que estoy haciendo, pero para llamar a las funciones quiero hacerlo "onload" es decir al cargar la página.... pero todas las funciones son "onload"... no quiero que se carguen todas,.. quiero que se cargue solo la que le corresponde...

cómo hago ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 16:36
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Un Jquery distinto para cada link

La verdad es que no se realmente a que te refieres con

Cita:
la cuestión es que quiero que cuando cargue cada diferente link cargue automáticamente una determinada función
a que te refieres con eso de un link cargue una funcion? Los links no cargan funciones automaticamente a menos que lo ejecutes o alguien lo mande llamar.


Realmente que quieres hacer ?
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 17:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Un Jquery distinto para cada link

Cita:
Iniciado por Reedyseth Ver Mensaje
La verdad es que no se realmente a que te refieres con



a que te refieres con eso de un link cargue una funcion? Los links no cargan funciones automaticamente a menos que lo ejecutes o alguien lo mande llamar.


Realmente que quieres hacer ?
Entiendo tu duda, pero es muuy simple, cuando digo automáticamente, obviamente lo estoy llamando, pero lo llamo así porque se carga cuando la página hace "onload", es decir apenar carga la página, eso mismo es el detonante para que cargue la función y se ejecute...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 01:05
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Un Jquery distinto para cada link

Cita:
Iniciado por jiten Ver Mensaje
es eso lo que estoy haciendo, pero para llamar a las funciones quiero hacerlo "onload" es decir al cargar la página.... pero todas las funciones son "onload"... no quiero que se carguen todas,.. quiero que se cargue solo la que le corresponde...

cómo hago ?
¿¿Podrías poner un poco la estructura de tu html y del javascript?? Porque a mí me pasa también que no te entiendo del todo cuando dices que cargas todos y que quieres cargar algunas solamente dependiendo de la página.

Si podemos ver parte de tu código creo que nos puede servir para orientarnos :) ;)
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: cada, distinto, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.