Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery DIV dinámico

Estas en el tema de Jquery DIV dinámico en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos a todos... He visto un link muy interesante en el que se intenta animar un <div> a través de unos links en la cabeza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 08:13
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Pregunta Jquery DIV dinámico

Saludos a todos...

He visto un link muy interesante en el que se intenta animar un <div> a través de unos links en la cabeza de la página. El código es el siguiente y la demo la podéis ver aquí:

Código HTML:
<html>
	<head>
		<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
		<script>
		function goToByScroll(id){
     			$('html,body').animate({scrollTop: $("#"+id).offset().top},'slow');
		}
		</script>
	</head>
	<body>
	<ul>
		<li><a href="javascript:void(0)" onClick="goToByScroll('1')">Go to anchor 1</a></li>

		<li><a href="javascript:void(0)" onClick="goToByScroll('2')">Go to anchor 2</a></li>
		<li><a href="javascript:void(0)" onClick="goToByScroll('3')">Go to anchor 3</a></li>
		<li><a href="javascript:void(0)" onClick="goToByScroll('4')">Go to anchor 4</a></li>
	</ul>
	<div style="width:600px">
		<div id="1">
		<h1>1</h1>
		</div>
		<div id="2">
		<h1>2</h1>
		</div>
		<div id="3">
		<h1>3</h1>
		</div>
		<div id="4">
		<h1>4</h1>
		</div>
	</div>
	</body>
</html> 
Mi pregunta es... De qué manera puedo cambiar el método del click (onClick) por un método automático, del tipo onLoad para ejecutar uno de los <div> al iniciar la página?....

He intentado con window.onload = función... pero no se ejecuta bien.

Gracias por vuestra ayuda.
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 08:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Jquery DIV dinámico

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.     goToByScroll('4');
  3. });
  4. function goToByScroll(id){
  5.     $('html,body').animate({scrollTop: $("#"+id).offset().top},'slow');
  6. };
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 02:41
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Jquery DIV dinámico

Gracias Dany!

Post Resuelto
__________________
Andrew :P

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.