Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[Jquery][DUDA][ obtener valor con $.GET y cuando termina segir con la funcion ]

Estas en el tema de [Jquery][DUDA][ obtener valor con $.GET y cuando termina segir con la funcion ] en el foro de Jquery en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original carpetas = '' ;     $ ( '.container230 .box_cuerpo .m-menu' ) . each ( function ( i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 12:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
[Jquery][DUDA][ obtener valor con $.GET y cuando termina segir con la funcion ]

Código Javascript:
Ver original
  1. carpetas = '';
  2.     $('.container230 .box_cuerpo .m-menu').each(function(i){
  3.         if(i > 3){
  4.             var name = $(this).text();
  5.             var id = $(this).next().next().attr('id').substring(17);
  6.             $.get('****/'+name,function(e){
  7.                 var numero = $(e).find('.container702 .box_cuerpo div[class^="m-linea-mensaje"]').size();
  8.                 carpetas += '<li><a href="/***/'+name+'">'+name+' ('+numero+')</a><span class="carpeta_opcion" 1="'+id+'"></span></li>';
  9.             })
  10.         }
  11.     })
  12. return carpetas;
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 14:30
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: [Jquery][DUDA][ obtener valor con $.GET y cuando termina segir con la func

En principio, pienso que ya lo estás haciendo:

Cita:
function(e){

aquí!
Pero si estás teniendo alguno problema, por ahí te sirva leer esto:
http://www.cristalab.com/tutoriales/...-jquery-c226l/

En donde dice "async". Si lo pones en false, nada continúa hasta que no se procese la carga. Por default es async = true.

Cita:
$.ajax({
type: "GET",
url: "test.js",
dataType: "script"
async:false;
});
Cita:
Tambien es bueno usar async en "false" si el script es vital: Asi el usuario no podra interactuar hasta que se cargue.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 17:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Jquery][DUDA][ obtener valor con $.GET y cuando termina segir con la func

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 04:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: [Jquery][DUDA][ obtener valor con $.GET y cuando termina segir con la func

en el loop estás llamando siempre a la misma url? porque si es así no va

Etiquetas: cuando, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.