Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[jQuery] Efectos simultaneos

Estas en el tema de [jQuery] Efectos simultaneos en el foro de Jquery en Foros del Web. Wenas gente que tal? Bueno esta es mi pregunta. Estoy haciendo una especia de slideshow, que pasa las imagenes de izquierda a derecha y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 17:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
[jQuery] Efectos simultaneos

Wenas gente que tal?

Bueno esta es mi pregunta.

Estoy haciendo una especia de slideshow, que pasa las imagenes de izquierda a derecha y en el medio se paran durante x segundos.

Pero necesito que estas imagenes "entren" y se "vayan" de una forma especial.

Necesito que empiezen en 1px y cuando lleguen al medio tengan su maximo tamaño, y a su vez que hagan un fadeIn, luego que paren x segundos y que salga por la derecha haciendo los efectos inversos, mientras la nueva imagen ya aparece.

Tengo que decir que lo e conseguido, con la funcion animate y haciendo los calculos oportunos, pero relentiza mucho el navegador, en especial los IE.

Entonces queria saber si es posible hacer un .show('scale') mientras se hace un fadeIn y un spade (creo que ese es el efecto que entra de izquierda a derecha)

Y si no fuera posible, alguna alternativa para que el codigo no se relentice tanto?

P.D Puede influir el tamaño de la imagen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 07:15
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: [jQuery] Efectos simultaneos

No se por qué ralentiza.

Al margen del problema, sugiero veas algunos otros efectos de jquery, en jquery UI:
http://docs.jquery.com/UI/Effects

Sobre todo el size. Quizas el clip.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 08:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: [jQuery] Efectos simultaneos

No si eses efectos ya los vi, pero necesito varios de esos a la vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: [jQuery] Efectos simultaneos

yo tengo la misma duda... la resolviste al final??me puedes mostrar la url para ver esos calculos que comentas?
en mi caso, la idea es que haga por ejemplo un animate y un fadeOut...

Última edición por Banditolane; 15/09/2010 a las 12:38

Etiquetas: efectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.