Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[jquery] - Ejecutar funcion despues de una tarea?

Estas en el tema de [jquery] - Ejecutar funcion despues de una tarea? en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Tengo estas lineas de código. Primero desoculto un elemento y luego ejecuto una función. No funciona del todo mal pero a veces parece que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 09:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
[jquery] - Ejecutar funcion despues de una tarea?

Hola

Tengo estas lineas de código. Primero desoculto un elemento y luego ejecuto una función. No funciona del todo mal pero a veces parece que la función se ejecuta antes de que el elemento se desoculte (dando un error). Como puedo hacer que la función se ejecute cuando el elemento está totalmente desoculto?
Código:
$('#mycarousel').show(); // ESTA LINEA DESOCULTA EL ELEMENTO
jQuery('#mycarousel').jcarousel(); // Y ESTA LA FUNCION
gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 09:09
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: [jquery] - Ejecutar funcion despues de una tarea?

podrias intentar:

Código:
$('#mycarousel').show("fast", $('#mycarousel').jcarousel());
para que así la función se ejecute cuando termine la animación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 04:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: [jquery] - Ejecutar funcion despues de una tarea?

lo probaré. Pero de todos modos he cambiado la lógica del código porque no lo veia correcto.
gracias

Etiquetas: ejecutar, funcion, tarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.