Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery y envio de Parametros a pagina JSP

Estas en el tema de Jquery y envio de Parametros a pagina JSP en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas Amigos de ForosdelWeb tengo este problema, tengo una pagina hecha en jsp llamada registro.jsp el cual esta conformada por unos textboxt al cual el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:31
Avatar de HaroldV  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Jquery y envio de Parametros a pagina JSP

Buenas Amigos de ForosdelWeb tengo este problema, tengo una pagina hecha en jsp llamada registro.jsp el cual esta conformada por unos textboxt al cual el usuario ingressa cierta informacion esa informacion no deseo almacenarla en una base de datos necesito pasarla a otra pagina llamada en este caso confirmar.jsp y que me las muestre en los textbox creados en confirmar.jsp para terminar de realizar unas respectivas selecciones y luego almacenar toda la informacion en una base de datos lo que encuentro es como pasar la informacion de pagina a pagina por medio de jquery

aqui les muestro como paso a la pagina pero necesito saber como paso los parametros y como puedo asignarlos al textboxt de la pagina confirmar.jsp

Código:
  $("#form1_id").attr({action:"Humedad.jsp});
                $("#form1_id").submit();

form1_id es el formulario de menu.jsp
POR FAVOR AYUDENMEEEE ya no encuentro que hacer =/
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 16:59
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Jquery y envio de Parametros a pagina JSP

No entiendo bien. ¿quieres hacer una llamada ajax con jquery?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 17:30
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Jquery y envio de Parametros a pagina JSP

Cita:
$("#form1_id").submit();
Esto sería una manera de enviar tu formulario por ajax. Lo que te falta es el "callback", es decir, una función que reciba la respuesta de ASP.

Te paso la documentación. Es simple:
http://api.jquery.com/submit/

Y un ejemplo basico:
Cita:
$('#target').submit(function(respuesta) {
alert(respuesta);
return false;
});
return false previene el cambio de pagina.

El codigo debería funcionar. Pero yo no me llevo bien con submit(). Uso mas que nada otras funciones ajax de jquery:

http://www.anieto2k.com/2009/08/18/5...ax-con-jquery/
http://www.cristalab.com/tutoriales/...-jquery-c226l/
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 04:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Jquery y envio de Parametros a pagina JSP

submit no envia por ajax, solo es un evento de formulario, genera el envio o lo intercepta
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 06:48
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Jquery y envio de Parametros a pagina JSP

Por eso no entendía bien. No sabía si quiere hacer un POST normal o usar ajax.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...

Etiquetas: envio, jsp, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.