Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery - evento click al cargar el documento

Estas en el tema de Jquery - evento click al cargar el documento en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, bien ire al grano mi duda es la siguiente: Tengo un elemento html de tipo <a href="url.php" id="objeto_a">Click automatico</a> Ahora lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 12:06
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Jquery - evento click al cargar el documento

Hola, bien ire al grano mi duda es la siguiente:

Tengo un elemento html de tipo <a href="url.php" id="objeto_a">Click automatico</a>

Ahora lo que quiero hacer es que cuando el documento cargue se haga click automaticamente en el elemento "objeto_a" ejecutando el href. (Pero esto sin hacer click, osea automaticamente)

Tengo este código pero no se por que no funciona cuando lo pongo en document.ready... en otras funciones si sirve.

$(document).ready(function (){
$("#objeto_a").click();
});

Pero no hace nada... =S Espero puedan ayudarme!

Saludos cordiales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 12:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Jquery - evento click al cargar el documento

A ver, el click() imagino que hace referencia a una función, entonces, olvidate del click y concentrate en invocar a esa función, con el evento que quieras usar de tu librería o con window.onload:
Código PHP:
window.onload=nombreFuncionSinParentesis;
// o window.onload=function(){una función con parámetros o el código que quieras ejecutar} 
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery - evento click al cargar el documento

Código javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function (){
  2.     window.location=$("#objeto_a").get(0).href;
  3. });

Última edición por CMSalvado; 31/10/2008 a las 15:08 Razón: [highlight=javascript] tag
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 15:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Jquery - evento click al cargar el documento

Mensaje movido al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 15:54
Avatar de Yamilskate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery - evento click al cargar el documento

Gracias por sus respuestas! CMsalvado te debo una!

Salu2! :D

Última edición por Yamilskate; 03/11/2008 a las 15:54 Razón: Mal el nick de un usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.