Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[jQuery] Evento Click no funciona en ie7,8, safari y chrome.

Estas en el tema de [jQuery] Evento Click no funciona en ie7,8, safari y chrome. en el foro de Jquery en Foros del Web. Aparentemente es cuando el id esta dentro de un campo select. Alguien conoce el porque de este problema y alguna solución? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
[jQuery] Evento Click no funciona en ie7,8, safari y chrome.

Aparentemente es cuando el id esta dentro de un campo select.

Alguien conoce el porque de este problema y alguna solución?

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2.  
  3. $('#other').click(function() {
  4.     alert('Hello');
  5. });
  6.  
  7.    
  8. });

Código Ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <select id="suma" name="data[suma]">
  2.             <option value="">Seleccione:</option>
  3.             <option value="25.000">$ 25.000</option>
  4.             <option value="50.000">$ 50.000</option>
  5.             <option value="75.000">$ 75.000</option>
  6.             <option value="100.000">$ 100.000</option>
  7.             <option id="other">Otro $</option>
  8.         </select>
__________________
_
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 16:52
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: [jQuery] Evento Click no funciona en ie7,8, safari y chrome.

En realidad debe ser porque jamás ocurre un evento click sobre el elemento <option>.

Mi aproximación sería usando el evento change sobre el <select> y estableciendo alguna acción si se selecciona Otro $

HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <select id="suma" name="data[suma]">
  2.     <option value="">Seleccione:</option>
  3.     <option value="25.000">$ 25.000</option>
  4.     <option value="50.000">$ 50.000</option>
  5.     <option value="75.000">$ 75.000</option>
  6.     <option value="100.000">$ 100.000</option>
  7.     <option value="other">Otro $</option>

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.     $('#suma').change(function(){
  3.         if($(this).val()=='other'){
  4.             alert('Se selecciono Otro');
  5.         }
  6.     });
  7. });
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 19:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: [jQuery] Evento Click no funciona en ie7,8, safari y chrome.

Gracias. Lo resolví de la manera que tu indicas.
__________________
_

Etiquetas: evento, safari
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.