Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Jquery evento hover

Estas en el tema de Jquery evento hover en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos necesito una ayuda, estoy comenzando a utilizar lo que es jquery tengo algunas dudas todavía jeje Pasando al grano mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2016, 07:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2016
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Jquery evento hover Ayuda

Hola a todos necesito una ayuda, estoy comenzando a utilizar lo que es jquery tengo algunas dudas todavía jeje

Pasando al grano mi problema es en lo siguiente en mi html tengo esto
Código HTML:
<div id="cajas_notis">
	<div  class="cajas">
		<section id="tilu">
			<center id="contenedor">
			<h1 class="title">Noticias</h1>
			<p class="text">
				[COLOR="DarkOrange"]texto1[/COLOR]
			</p>
			</center>
		</section>
	</div>
	<div  class="cajas">
		<section id="tilu">
		    <center id="contenedor">
			<h1  class="title">WebDesing</h1>
				<p class="text">
                              [COLOR="YellowGreen"]texto2[/COLOR]
                                </p>
			</center>
	</div>
		<div  class="cajas">
		    <section id="tilu">
			<center id="contenedor">
				<h1 class="title">Novedades</h1>
				    <p class="text">
                                [COLOR="Magenta"]texto 3[/COLOR]
                               </p>
			</center>
		</div>
	</div> 
ahora lo que quiero es que cuando la class cajas tenga hover afecte a los class title como puedo apilcar esto en mi jquery por ejemplo lo tengo asi, pero me afecta a todos a la ves y yo quiero que afecte uno por uno

Código:
$(document).ready(function() {
	$(".cajas").hover(function() {
		$(".title").css('color', '#fff',);
	}, function() {
		$(".title").css('color', 'blue');
	});

});
porfavor si me dan una manito en esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2016, 09:21
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Jquery evento hover

si quieres que afecte solo al por el que estas pasando usa
Código Javascript:
Ver original
  1. $(this).find(".title")
  2. //en vez de
  3. $(".title")
otra cosa.... te recomiendo usar mouseenter envez de hover
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2016, 10:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2016
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery evento hover

muchas gracias broo llege hacerlo , pero para que me salga tuve que hacer por aparte jajaja,,
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2016, 10:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2016
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery evento hover

soy nuevo en el tema de jquery y no enitendo algunas cosas todavia

Etiquetas: evento, hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.