Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery - Eventos en elementos traidos con AJAX

Estas en el tema de jQuery - Eventos en elementos traidos con AJAX en el foro de Jquery en Foros del Web. ¿Es posible asignar eventos a elementos traidos con AJAX?? Por ejemplo, a continuación podría tener el siguiente código js: Código: $(document).ready(function() { $("#textoAjax p").click(function() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 07:45
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
jQuery - Eventos en elementos traidos con AJAX

¿Es posible asignar eventos a elementos traidos con AJAX??

Por ejemplo, a continuación podría tener el siguiente código js:

Código:
$(document).ready(function()
{
	$("#textoAjax p").click(function()
	{
		alert("He clickeado en un P dentro de #textoAjax");
	});
});
Y en mi html:

Código:
<body>
<div id="textoAjax"></div>
</body>
Ahora supongamos que con ajax traigo elementos, entre ellos varios <p>, dentro de #textoAjax. Evidentemente mi código js no funcionará.
Pienso que será porque asigna el evento a los elementos que estan cuando se carga y lee el DOM.

¿De qué manera se podrá lograr esto? ¿Hay alguna manera de releer el DOM una vez finalizado el ajax como para que se asigne este evento a los <p>?

Muchas gracias por su ayuda!
El colo.
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 00:45
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: jQuery - Eventos en elementos traidos con AJAX

Lo que debes hacer es, después de traer los elementos que sea, asignarles los eventos.

Código:
$.load(url, params, function() {
    $('<elementos nuevos>').click(function() {
        alert("blabla");
    });
});
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 06:44
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: jQuery - Eventos en elementos traidos con AJAX

Barbaro!

Ya lo probaré cuando llegue a mi casa (a la noche )...

Muchas gracias por la ayuda, cualquier cosa comento!

Saludos,
El colo.
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 21:49
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: jQuery - Eventos en elementos traidos con AJAX

Me ha servido!
Genial!!

Saludos y gracias,
El colo.
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.