Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery, Fancybox y Ajax...

Estas en el tema de Jquery, Fancybox y Ajax... en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una página web dinámica http://mantekita.web44.net/ La cual tiene fotos y videos que se muestran mediante un fancybox, y ademas tiene un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 22:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Información Jquery, Fancybox y Ajax...

Hola, estoy haciendo una página web dinámica

http://mantekita.web44.net/

La cual tiene fotos y videos que se muestran mediante un fancybox, y ademas tiene un script de jQuery para que las imágenes se atenúen y regresen al pasar el mouse por encima.

Las páginas cambian mediante un script de Ajax, pero al ir a otra sección el fancybox y el atenuado de las imágenes ya no funcionan, incluso al regresar a la página principal.

Hay algún código o algo que se tenga que hacer para que funcione?

Última edición por nicolasbiondi; 08/04/2012 a las 22:42 Razón: URL no funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 23:00
Avatar de rigobcastro  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Lejanías
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Jquery, Fancybox y Ajax...

Muéstranos el código... ojalá de toda la página. Sin el no podemos ayudarte y analizar una solución.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 23:00
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 30
Respuesta: Jquery, Fancybox y Ajax...

Eres tu el que escribió el código? por que lo que hace el Efecto Jquery es Poner por defecto menos opacidad a todas la imagenes, es decir sobreescribe el fichero CSS

Cuando el evento onmouse over es llamado, la imagen recobra su opacidad al 100%


Creo que es algo bastante sencillo para hacerlo con JS, por eso pregunto si has sido tu el que ha creado el código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 23:08
Avatar de rigobcastro  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Lejanías
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Jquery, Fancybox y Ajax...

Bueno me fui a la pagina e hice un debbug y pues...

Código:
error404.000webhost.com/?:2Uncaught SyntaxError: Unexpected token <
java1.js:91Uncaught SyntaxError: Unexpected token .
count.php:1Uncaught SyntaxError: Unexpected token <
28event.layerX and event.layerY are broken and deprecated in WebKit. They will be removed from the engine in the near future.
Ahora, tu incrustas la respuesta AJAX en HTML y solo cambias el "content"... Tienes que hacer el callback de fancybox otra vez... No ves que en la linea de tiempo lo llamaste antes de cada AJAX...

Ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="content">
  2.   <a href="url" class="fancybox"><img src="url imagen" /></a>
  3. </content>
  4.  
  5. $(function(){
  6.    $('.fancybox').fancybox();
  7. });

Esto es lo que tienes que devolver cada vez que llamas AJAX, es una forma fácil de reusar las opciones ya que los plugins muy dificilmente se pueden hacer "live"... Y esto sucede porque cada llamado a AJAX es un nueva respuesta a la carga del DOM.

Saludos!

Última edición por rigobcastro; 08/04/2012 a las 23:12 Razón: Agrego código ejemplo y explicación...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 14:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Jquery, Fancybox y Ajax...

Cita:
Iniciado por Albuss Ver Mensaje
Eres tu el que escribió el código? por que lo que hace el Efecto Jquery es Poner por defecto menos opacidad a todas la imagenes, es decir sobreescribe el fichero CSS

Cuando el evento onmouse over es llamado, la imagen recobra su opacidad al 100%


Creo que es algo bastante sencillo para hacerlo con JS, por eso pregunto si has sido tu el que ha creado el código.

Este es el código

Código HTML:
$(function(){
	  $("#imghv a").hover(
      function () {
        $(this).animate({ 'opacity': 1}, 250);
      }, 
      function () {
        $(this).animate({ 'opacity': 0.7}, 250);
      }
    );
	 $("#imghv a").animate({ 'opacity': 0.7}, 500);
	yo=6;
	
});
Hay alguna otra forma de hacerlo, por ejemplo con CSS para poder quitar el script?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Jquery, Fancybox y Ajax...

Cita:
Iniciado por rigobcastro Ver Mensaje
Bueno me fui a la pagina e hice un debbug y pues...

Código:
error404.000webhost.com/?:2Uncaught SyntaxError: Unexpected token <
java1.js:91Uncaught SyntaxError: Unexpected token .
count.php:1Uncaught SyntaxError: Unexpected token <
28event.layerX and event.layerY are broken and deprecated in WebKit. They will be removed from the engine in the near future.
Ahora, tu incrustas la respuesta AJAX en HTML y solo cambias el "content"... Tienes que hacer el callback de fancybox otra vez... No ves que en la linea de tiempo lo llamaste antes de cada AJAX...

Ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="content">
  2.   <a href="url" class="fancybox"><img src="url imagen" /></a>
  3. </content>
  4.  
  5. $(function(){
  6.    $('.fancybox').fancybox();
  7. });

Esto es lo que tienes que devolver cada vez que llamas AJAX, es una forma fácil de reusar las opciones ya que los plugins muy dificilmente se pueden hacer "live"... Y esto sucede porque cada llamado a AJAX es un nueva respuesta a la carga del DOM.

Saludos!
Hola, como tendría que cambiar el orden de los scripts en la linea de tiempo?
Después, el script que me mandaste tendría que ir después de cada imagen, o como, podrías explicarme por favor?

Gracias por tu respuesta, saludos

Etiquetas: ajax, dinamico, fancybox, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.