Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Jquery funciona en vista previa pero no en servidor.

Estas en el tema de Jquery funciona en vista previa pero no en servidor. en el foro de Jquery en Foros del Web. Muy buenas! A través de una plantilla que me descargué, estoy editando y modificando. Dicha plantilla, tiene un Jquery Slider en el que van pasando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 04:02
Avatar de YoelMontes  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Jquery funciona en vista previa pero no en servidor.

Muy buenas!

A través de una plantilla que me descargué, estoy editando y modificando. Dicha plantilla, tiene un Jquery Slider en el que van pasando las imágenes. Este Jquery, no he modificado ni tocado en ningún momento.

El caso es que en la vista previa en el navegador y desde Dreamweaver, el Jquery funciona perfectamente, pero cuando lo he subido al mi servidor de 1and1 para probarlo, no funciona!!!

Me aparecen las imágenes una debajo de otra, y sin efecto, claro.


Llevo varios días tratando de buscar la solución a este problema y no doy con él. Y ya empiezo a estar algo colpasado, ya que el sitio web lo tengo que entregar el viernes y esto me está haciendo perder mucho tiempo.

Espero que me podáis echar un cable. Un saludo y muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 07:01
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Jquery funciona en vista previa pero no en servidor.

Supongo que no habrás subido todos los ficheros o están mal vinculados. Pero claro, sin código ni mostrar ninguna otra cosa pues no se puede saber.

Que tengas prisa o no, no nos debería de importar demasiado. Más aún cuando llamas a algo vendes algo que es una plantilla de por ahí modificada.

Por cierto, no está permitido reflotar los temas en el foro: http://www.forosdelweb.com/f74/polit...el-web-101485/ (2.7)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 08:33
Avatar de YoelMontes  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Jquery funciona en vista previa pero no en servidor.

Hola. No era mi intención reflotar el tema. De hecho, no tiene ningún sentido puesto que estaba el primero (o último, según se quiera ver) en la lista de posts.

Ya me imagino que importa poco mi prisa, no lo había puesto por eso, sino por explicar la desesperación que tengo y que no doy con la solución.

Y yo no "vendo" nada. No soy programador, no es mi trabajo. Esto lo hago desde hace años como hobbie y de forma autodidacta. No creo que usar una plantilla sea algo como para echar en cara.

Planteo aquí el tema porque en otras ocasiones hace años, los compañeros del foro me habéis ayudado.

Pasando al tema. ¿Copio el código fuente o el css?

Una cosa. Me he descargado el mismo slider a parte de la plantilla. Lo he subido a la web y funciona perfectamente. O sea, que el problema reside en el código, es evidente...

¿Pongo el enlace a la web de prueba?

Saludos y gracias por contestar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 08:42
Avatar de YoelMontes  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Jquery funciona en vista previa pero no en servidor.

Aquí os pongo la pág de prueba. Si necesitáis el código, pedídmelo :)


http://sayerepair.com/index-async-slider.html Sale así (con las imágenes sin efecto y una encima de otra)



Y debería de salir así: http://themeforest.net/item/domination-a-business-html-template/full_screen_preview/2037446


Qué puede estar pasando? Ya, para intentar solucionar el problema, he vaciado el servidor, y he colgado la web tal cual justo después de comprimirla, sin tocar ni modificar nada.... y pasa lo mismo! :(

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 09:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Jquery funciona en vista previa pero no en servidor.

Bueno, si lo dices que lo tienes que entregar tal día suena muy a obligación, y la obligación la crean los hijos, las mujeres y el dinero.

Hay una página tipo parking al abrir el dominio. Si el dominio es nuevo lo más seguro es que aún no se hayan propagado los DNS.

Intenta subirlo a otro dominio o utiliza algún servicio tipo codepen, jsfiddle, etc.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 09:16
Avatar de YoelMontes  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Jquery funciona en vista previa pero no en servidor.

Pues lo siento si ha sonado así. xD No iba en ese sentido.

El dominio no es nuevo, tiene ya casi tres años.


Una pregunta..... revisando el código... pone:

Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript">

$(document).ready(function() {	
	// Setup Slider
	$("#async-slider").asyncSlider({
		keyboardNavigate: true,
		easing: 'easeInOutExpo',
		minTime: 600,
		maxTime: 1500,
		autoswitch: 4800,
		centerPrevNextNav: false,
		slidesNav: false
	});
});
</script> 

¿Podría resolverse el problema cambiando "document" y "ready" por "load" o todo eso no tiene nada que ver?

Saludos y, de nuevo, gracias.



EDITO: Lo mismo el problema que te da la página es que he borrado todo de nuevo y he vuelto a subir cosas. Acabo de probar a cambiar lo que te he dicho en este mismo mensaje.... y creo que funciona!!!!! ¿Es posible que el problema haya sido eso? Es que he cambiado tantas cosas probando....que creo que ahora no soy capaz de identificar cómo lo he resuelto.
www.sayerepair.com/index2.html Échale un vistazo. Ahora parece que funciona perfecto.

Etiquetas: funcion, javascript, previa, vista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.