Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery .get() =?

Estas en el tema de Jquery .get() =? en el foro de Jquery en Foros del Web. Que tal buenas tardes señoras y señores del foro ... Necesito leer un archivo .txt detro de un javascript entonces la solucion que pense fue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Jquery .get() =?

Que tal buenas tardes señoras y señores del foro ...

Necesito leer un archivo .txt detro de un javascript entonces la solucion que pense fue usar Jquery con get() ; aqui un ejemplo para abrir un archivo

Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.2/jquery.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
    $("button").click(function(){
        $.get("demo.txt", function(data, status){
            alert("Data: " + data + "\nStatus: " + status);
        });
    });
});
</script>
</head>
<body>

<button>Send an HTTP GET request to a page and get the result back</button>

</body>
</html>

el problema es que en local host me lo abre perfectamente pero al subirlo a un server el codigo no se ejecuta... alguna sugerencia ?=? estoy usando 000webhost.com

Por toda si atención Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 13:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Jquery .get() =?

Puede que sea por same origin policy.

Mira la consola a ver si te salta alguna alerta de seguridad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 16:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Jquery .get() =?

Que tal buenas tardes...

he puesto unas alertas al script para ver ver cual es el error
Código:
<script>
$(document).ready(
				function()
				{
					alert("<h1> Entrando a Funcion </h1>");
    			$("button").click(function()
    			{
    				alert("<h1> Funcion click </h1>");
        			$.get('datosGps.js', function(data, status)
        			{
        				document.write('<h1> Funcion Get </h1>');
            		alert("Data:" + data + "\nStatus: " + status);
            		
            		document.getElementById("demo").innerHTML= "Datos de gps";
        			});
    			});
				});
</script>
<p id="demo"></p>
la alerta Entrando a funcion se ejecuta ..
la alerta de Funcion Click también se ejecuta pero la alerta de Funcion get no se ejecuta

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.