Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQuery, getJSON y variables de session

Estas en el tema de JQuery, getJSON y variables de session en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un enlace en una pagina php q llama a una función de javascript en la que hago esto: function borrar(id, withOrder){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 05:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Información JQuery, getJSON y variables de session

Hola a todos:

Tengo un enlace en una pagina php q llama a una función de javascript en la que hago esto:

function borrar(id, withOrder){
$.getJSON("borrarEtiqueta.php", {idEtiqueta: id, orden: withOrder}, function(data) {
if (data.res==2){
//BORRO ETIQUETA
}
//SACO MENSAJE
alert(data.msg);
});
}

Desde borrarEtiqueta.php intento recuperar el valor de una variable de session llamada $_SESSION["usuarioQueBorra"], pero en este punto no puedo acceder a las vbles de session, he probado poniendo session_start() al principio, pero en cuanto pongo esa línea es como si se parara la ejecución y no hace nada de nada... alguien sabe cómo podría recuperar las variables de session?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 07:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: JQuery, getJSON y variables de session

si probas ingresar a borrarEtiqueta.php directamente, te muestra la variable de session ?

No entiendo si el problema, es cuando haces la peticion o está en tu php ?

Etiquetas: getjson, php, sesión, session, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.