Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery hide en IE8,oculta pero deja espacion en blanco, como debug en IE

Estas en el tema de Jquery hide en IE8,oculta pero deja espacion en blanco, como debug en IE en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos: Con jquery debo ocultar / mostrar (uso hide() y show()) un elemento clickeado, esa funcionalidad funciona correctamente, pero en IE8 no! o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 07:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Jquery hide en IE8,oculta pero deja espacion en blanco, como debug en IE

Hola a todos:
Con jquery debo ocultar / mostrar (uso hide() y show()) un elemento clickeado, esa funcionalidad funciona correctamente, pero en IE8 no! o sea se oculta dicho elemento pero queda un espacio en blanco con la altura del elemento ocultado,
De seguro esta relacionado con los css, pero en ie8 no tengo una herramienta del tipo firebug para ver en que div ocurre el problema luego de que utilicé el hide de jquery.
Intenté el firebug-lite para ie pero no es del todo estable, se me crashea sin poder obtener resultados, el Developer tools tampoco me es de mucha ayuda.

Que me aconsejan para resolver este problema?
Gracias.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 12:58
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Jquery hide en IE8,oculta pero deja espacion en blanco, como debug en IE

Habría que ver tu html. Y de ser posible el CSS.

Tambien las funciones. En fin.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Jquery hide en IE8,oculta pero deja espacion en blanco, como debug en IE

El problema era en css nomás,
Código PHP:
.container {displayinline-block;} 
entonces con jquery, luego de ocultarlo, asigné al valor 'block' a los elementos de usaban las clase 'container'
Código PHP:
$('.bottomContent').css('display','block'); 
Con tiempo preguntaré en el foro de css.
Gracias igual!
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: blanco, debug, hide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.