Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery + Image preview

Estas en el tema de Jquery + Image preview en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, les traigo una pequeña consulta, resulta que en mi sitio puse un script para que cada vez que se pase por encima de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Jquery + Image preview

Hola amigos, les traigo una pequeña consulta, resulta que en mi sitio puse un script para que cada vez que se pase por encima de una imagen, esta se agrande a automaticamente en una capa oculta,

el problema viene aca:

Código HTML:
<a href="imagen.png" class="preview"><img src="miniaturas/imagen.png"  /></a> 


al apretar sobre la imagen, ya que tiene un vinculo, me manda a la foto sola y eso no tiene que pasar, me debería mandar a una página... probé cambiando el class del preview a la imagen pero no obtuve resultado...

básicamente el script es lo mismo que el de templatemonster.com, cuando se aprieta en la imagen te redirecciona a la página del template, en mi caso, redireccionaria a cualquier otra página,

aca les dejo el script que bajé

Código HTML:
this.imagePreview = function(){	
	/* CONFIG */
		
		xOffset = 176;
		yOffset = -+430;
		
		// these 2 variable determine popup's distance from the cursor
		// you might want to adjust to get the right result
		
	/* END CONFIG */
	$(".preview").hover(function(e){
		this.t = this.title;
		this.title = "";	
		var c = (this.t != "") ? "<br/>" + this.t : "";
		$("body").append("<p id='preview'><img src='"+ this.href +"' alt='Cargando...' />"+ c +"</p>");								 
		$("#preview")
			.css("top",(e.pageY - xOffset) + "px")
			.css("left",(e.pageX + yOffset) + "px")
			.fadeIn("fast");						
    },
	function(){
		this.title = this.t;	
		$("#preview").remove();
    });	
	$(".preview").mousemove(function(e){
		$("#preview")
			.css("left",(e.pageX + yOffset) + "px");
	});			
};


// starting the script on page load
$(document).ready(function(){
	imagePreview();
});
si alguno tiene idea que camino tengo que seguir para lograrlo, se lo agradecería muchisimo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 15:28
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Jquery + Image preview

<a href="imagen.png" class="preview"><img src="miniaturas/imagen.png" /></a>

Ese enlace es a una imagen, con lo cual, al hacer click, evidentemente, se abre solo la imagen, si quieres que se abra con algun html, pues debes enlazarlo a ese fichero, y no a la imagen.

Etiquetas: image
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.