Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jQuery: imagen de loading en $.post

Estas en el tema de jQuery: imagen de loading en $.post en el foro de Jquery en Foros del Web. hola, la pregunta es sencilla, que tengo que agregar para que muestre una imagen loading hasta que se termine a carga ?? Código HTML: function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 07:06
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta jQuery: imagen de loading en $.post

hola, la pregunta es sencilla, que tengo que agregar para que muestre una imagen loading hasta que se termine a carga ??

Código HTML:
function buscar() {
$.post("ajax_buscar_general.php",{
    tit_exi:$("#tit_exi").val(),
	  ide_tli:$("#ide_tli").val(),
	  nom_aut:$("#nom_aut").val(),
	  tem_exi:$("#tem_exi").val()
}, function(response) {
	$("#div_resultado").html(response);
	$("#resultado").tablesorter({widgets: ['zebra'], headers: { 6:{sorter: false}}});
	$("#resultado tr").mouseover(function(){ $(this).addClass("over"); }); 
	$("#resultado tr").mouseout(function(){ $(this).removeClass("over"); });
});
}	
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 12:24
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: jQuery: imagen de loading en $.post

yo lo que hago usualmente es agregar la imagen con la función html(), algo así:

Código:
 $('div.imagen_loading1').html('<img src="imagenes/ajax-loader.gif" />');
una vez venga la respuesta la quito:

Código:
 $('div.imagen_loading1').html('');
aunque te advierto que yo soy muy novato usando javascript. no se si sea lo mejor.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.