Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery lightbox

Estas en el tema de Jquery lightbox en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo un problema tengo un iframe que contiene videos y imagenes peronecesito que salga del iframe para verlos en la pagina madre pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 10:58
Avatar de pitillo44  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Jquery lightbox

Hola
tengo un problema tengo un iframe que contiene videos y imagenes
peronecesito que salga del iframe para verlos en la pagina madre
pero me sale interno me gustaria que me ayudaran con este problema

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 20:10
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: Jquery lightbox

tendrias que explicar un poco mejor, como detallar que lightbox usas, o parte del codigo....
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 10:20
Avatar de pitillo44  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Jquery lightbox

<script type="text/javascript" src="../includes/javascript/lightbox/jquery.lightbox.min.js"></script>





<script language="javascript" type="text/javascript">
function mostrar(valor){
//?lightbox[autoresize]=false
//alert(valor)
document.getElementById('ola').href=valor
document.getElementById('ola').rel="grupo"
document.getElementById('ola').className='lightbox '
document.getElementById('ola').click()
}
</script>


primero tengo asi donde se encuentra el iframe y donde se encuentra el vinculo de abrir el ligthbox

<a href="javascript:parent.mostrar();">

pero no funciona en chrome y firefox tiene que ser la version 5
de lo contrarion no funciona


Y el jQuery que uso es este
jQuery Lightbox Evolution

Etiquetas: lightbox, soporte-y-sugerencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.