Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery.lightbox y PHP

Estas en el tema de jquery.lightbox y PHP en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos, Estoy implementando lighbox para mostrar las imagenes en una web y funciona perfecto, mi problema es que quiero cargar los contenidos para el lightbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 10:39
Avatar de JDEM  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: www....
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta jquery.lightbox y PHP

Saludos,

Estoy implementando lighbox para mostrar las imagenes en una web y funciona perfecto, mi problema es que quiero cargar los contenidos para el lightbox dinamicamente con PHP y cuando lo hago de esa manera el lightbox no funciona, no me tomas las etiquetas para cargar la img, eh puesto el script despues del PHP y sigue sin funcionar.

Espero puedan ayudarme de ente mano GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 06:47
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: jquery.lightbox y PHP

Pues no tiene nada que ver, en realidad... Si estás generando tu enmarcado HTML dinámicamente con PHP , no hay dudas que estás haciendo algo mal. A lo mejor si nos proporcionás un poco de tu código...
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 14:18
Avatar de JDEM  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: www....
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: jquery.lightbox y PHP

Gracias por tener interes en mi pregunta aqui va algo de codigo:

Código HTML:
<div id='gallery' class='imagenes'>
    	<ul>
[PHP]
while($resultado=mysql_fetch_array($consulta)){
echo "<li>
               <a href='imagenes/avances/$consulta['ubi']/$consulta['nombre'].jpg' title='Un lugar...'><img src='imagenes/avances/$consulta['ubi']/$consulta['nombre'].jpg' width='180' height='96' alt='Un lugar...' /></a>
         </li>";
}
[/PHP]
</ul>
    </div>

<script type="text/javascript">
	$(function(){
		$('#gallery a').lightBox({fixedNavigation:true});	
	});
</script> 
El PHP me crea perfecto el HTML necesario pero al darle click n carga el lighBox se va a otra pagina con la imagen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 14:30
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: jquery.lightbox y PHP

Alguien que me corrija si estoy equivocado, pero me parece que acá están las cosas al revés:

Código:
$resultado=mysql_fetch_array($consulta)

href='imagenes/avances/$consulta['ubi']/$consulta['nombre'].jpg' 


O sea, si $consulta proviene de un llamado a mysql_query(), deberías usar el array $resultado para mostrar los datos. O sea, así:

Código:
href='imagenes/avances/$resultado['ubi']/$resultado['nombre'].jpg' 


Si la que proviene de mysql_query() es $resultado, entonces tenés que invertirlas en mysql_fetch_array():

Código:
$consulta=mysql_fetch_array($resultado) 

__________________
nahueljose.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 14:42
Avatar de JDEM  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: www....
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: jquery.lightbox y PHP

Si si si si disculpa tienes razon me equivoq al tipiarlo en la respuesta que te di en codigo esta bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 14:48
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: jquery.lightbox y PHP

La verdad que a ese pedacito de código no le veo nada mal entonces. El problema está en otro lado. Revisá que estes incluyendo bien los archivos .js incluyendo jQuery. Otra cosa que podés probar es darle a los <a> la clase "lightbox" y después llamarla así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('a.lightbox').lightBox({fixedNavigation:true});
ç

Por las dudas se trata de un problema con el selector. Usá alguna consola de depuración para JavaScript (como la incluida en Google Chrome, que es una maravilla, o FireBug). Ahí vas a ver SEGURO el error.

Si no, pasanos el código GENERADO completo, a ver si encontramos algo ahí.
__________________
nahueljose.com.ar

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.