Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery lightbox PHP no , html si

Estas en el tema de jquery lightbox PHP no , html si en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días a todos, he comenzado a cacharrear con jquery lightbox y trabajando el con el ejemplo y adapantadolo a mis necesidades manteniendo estructuras de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 06:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
jquery lightbox PHP no , html si

Buenos días a todos,

he comenzado a cacharrear con jquery lightbox y trabajando el con el ejemplo y adapantadolo a mis necesidades manteniendo estructuras de js e imagenes de mi servidor web.

en html, me funciona correctamente

en php, me da error. en $('#gallery a').lightbox, me dice que no esta definido según la herramienta de gestor de errores de firefox.

Lo único diferente frente a la versión html es que hay un <?php session_start();?>

¿a alguien mas le ha pasado está situación?

un saludo y muchas gracias
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 07:47
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: jquery lightbox PHP no , html si

mmm, hay muuuchos lightbox's para jquery, tal vez estes usando este

puesssssss, te recomendaria enormemente, usar prettyPhoto, ya que, otros lightbox's no se centran correctamente en los navegadores, aparte que al bajar el scroll y soporte para multiples browsers, no te sigue la imagen...

dale una mirada a jquery.prettyPhoto...

session_start() no tienen nada que ver con los plugins javascript de jquery, ya que se manejan de lado del cliente... seria bueno que publique que error te manda, si es un error de lado del cliente (javascript) o de lado del servidor (apache-php), detallalo, o manda parte del código...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 08:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: jquery lightbox PHP no , html si

Buenas hector, ese es el que estoy utilizando. Voy a probar el que me estas indicando para ver si puedo tirar con el .

el error que me tira es en el lado del cliente con la libreria lightbox.

un saludo y muchas gracias.
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 08:32
Avatar de tonypc  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquery lightbox PHP no , html si

Yo tuve un error también al utilizar este lightbox.
Al momento de descomprimirlo, los archivos se llaman, por ejemplo lightbox-js-0.5.js
Pero en la referencia de las cabeceras cita algo como lightbox-js.js (sin el 0.5); no sé si me explico.
Dudo que funcione en html pero no en php el codigo que te digo, o funciona o no en ambos. Pero si te sirve, dejo el dato.
Yo lo estoy usando en php y me funciona.
Saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: jquery lightbox PHP no , html si

Perdon, menuda chorrada que he preguntado.
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros

Última edición por Legolas_Bilbao; 15/02/2010 a las 09:06 Razón: borrar post
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 03:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: jquery lightbox PHP no , html si

El error que me daba era por que tenía 2 veces declarado el jquery.js.

salu2
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros

Etiquetas: html, lightbox, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.