Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery load after click event

Estas en el tema de Jquery load after click event en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas a todos, me presento soy nuevo por aquí, llevo muy poco trabajando con jquery, si que lo había hecho con html y css. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Jquery load after click event

Buenas a todos, me presento soy nuevo por aquí, llevo muy poco trabajando con jquery, si que lo había hecho con html y css. Pero estoy atascado y necesito ayuda.

He creado un evento que me añade un atributo title a un html, ya que todo lo que tengo que hacer de manera externa, la plataforma esta complemente cerrada y solo puedo añadir jquery y poco más. He hecho lo siguiente

<script>
$(document).ready(function() {

$('.class_1').hover(
function () {
$(this).attr("title", "Texto------");
},
function () {
$(this).attr("title", "Texto------2");
}
);

});

</script>

Has aquí correcto, me carga el title y puedo visualizarlo, el problema es que existen unas tabs y que cuando se hace clic en una de ellas se pierde el "title" que he creado en ready.

Las tablas son como la de la siguiente página:
[URL="http://encore.fama.us.es/iii/encore/search/C__S__Orightresult__U;jsessionid=914B18C7D2EA5246D B1B79C3EB9D6CFC?lang=spi"]http://encore.fama.us.es/iii/encore/search/C__S__Orightresult__U;jsessionid=914B18C7D2EA5246D B1B79C3EB9D6CFC?lang=spi[/URL]

Habría alguna manera de que recargara el contenido una vez que se hace clic en una de las tablas...he probado con hover y click... pero en cuanto hago clic desaparece y no recarga.

Gracias por adelantado por vuestro tiempo y disculpar las molestias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 21:44
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Jquery load after click event

Habría que ver qué instrucciones se ejecutan cuando clickeas las tabs, así se podría controlar el cambio del title o ver otra forma más eficiente de solucionar el problema. Recuerda que al ser código JavaScript, es posible verlo en el código fuente, solo tienes que buscar las instrucciones para este caso.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2015, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Jquery load after click event

Muchas gracias Alexis88, he encontrado el javascript que hace que se borre el title y es el siguiente:

http://encore.fama.us.es/iii/encore/resources/js/tapestry/tapestry.js

El problema es que refresca esa clase y desaparece lo que he cargado en el document.ready.

No se si habría alguna manera de cargarlo cada vez que se haga clic en la web en lugar de utilizar el document.ready que he utilizado.

Siento si no encuentro quizás otra solución más racional, pero mis conocimientos vienen de una semana dándole vueltas y sin conocimientos previos de programación.

Gracias por vuestra atención.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2015, 21:02
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Jquery load after click event

Lo que podrías hacer es tener esas instrucciones que hiciste para cambiar el title y colocarlas en una función, luego, cuando des un clic sobre cualquier tab, al final, ejecutas la función, cosa que así queda el title como estaba.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 08:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Jquery load after click event

Se como crear una función, pero no estoy seguro como debería hacer el handler, para que lanzara esa función después.

Siento mi ignorancia, pero no soy programador y me cuesta mucho.

Un saludo y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 13:00
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Jquery load after click event

Me refería a que hagas algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. //Cuando el cursor está sobre el elemento
  2. function sobre(){
  3.     $('.class_1').attr("title", "Texto------");
  4. }
  5.  
  6. //Cuando el cursor es retirado del elemento
  7. function fuera(){
  8.     $('.class_1').attr("title", "Texto------2");
  9. }
  10.  
  11. //El método hover
  12. $('.class_1').hover(sobre, fuera);
  13.  
  14. //Aquí ejecutas el método Ajax
  15.  
  16. //Aquí vuelves a ejecutar la función
  17. sobre();

De esta manera, te aseguras de que el título quede como estaba. No sé exactamente cuál de ambas funciones es la que debes de repetir, pero la idea es la misma.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 02:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Jquery load after click event

Buenos días, hoy voy a ponerme con ello ya te contare si he podido solucionar el problema, muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 02:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Jquery load after click event

Alexis88 sino utilizo ajax, ya que no tengo servidor en el que ejecutarlo, ¿Podría seguir utilizando el método que me has comentado?
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 09:24
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Jquery load after click event

Claro, porque si te fijas, es prácticamente lo mismo que hiciste al inicio, solo que desacoplé las funciones que se ejecutan con el método hover para poder usarlas de manera independiente.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/02/2015, 10:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Jquery load after click event

Muchas gracias Alex88 ya lo tengo funcionando, que se me había olvidado agradecertelo !!
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/02/2015, 12:56
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Jquery load after click event

Acordate de marcarlo como solucionado así no perdemos tiempo leyendo y releyendo para ver cómo ayudarte ;)

Saludos

Etiquetas: event, load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.