Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQuery manejo eventos

Estas en el tema de JQuery manejo eventos en el foro de Jquery en Foros del Web. Que tal a todos, tengo una duda... es posible manejar eventos en jquery es decir de esta manera?... if(event(#container)==click){ ........ } no exactamente igual pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 21:59
Avatar de edgarisrael1992  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
JQuery manejo eventos

Que tal a todos, tengo una duda...
es posible manejar eventos en jquery es decir de esta manera?...

if(event(#container)==click){

........
}

no exactamente igual pero ¿habra alguna manera de hacerlo?¿Como?
les agradecere mucho puedan resolver mi duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 00:12
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: JQuery manejo eventos

Tan asi no pero hay te va un ejemplo de como seria
tiene esta equita html

Código HTML:
Ver original
  1. <span id="span1">Hola</span>

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.  
  3. var span = $("#span1").text();
  4.  
  5. if(span == "Hola"){
  6.  
  7. $("Lo que quieras poner o ejecutar ya eso depende de ti").trigger("click");
  8. }
  9.  
  10. });

el trigger es un disparador automatico es muy utili http://api.jquery.com/trigger/

Saludoss.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 08:28
Avatar de edgarisrael1992  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: JQuery manejo eventos

La cosa esta de esta manera...

tengo lo siguiente:

Código:
$('#diseno').hoverIntent({
 over: diseno,
 out: defa
});
tengo un slider al hacer hover activa diseño y al dejar de hacerlo activa defa.
ahora al hacer clic quero que se quede estatico diseno y ya no active defa.
pense que si abria alguna manera de comparar los eventos con if para ver si es hover o clic pordria hacerlo.

¿De que forma lo podria hacer?

Etiquetas: eventos, javascript, manejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.