Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery mobile

Estas en el tema de jquery mobile en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amig@s Me gustaría conocer vuestra opinión acerca de este framework de Javascript. Yo apenas lo estoy conociendo y me parece una herramienta fantástica para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 05:50
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
jquery mobile

Hola amig@s
Me gustaría conocer vuestra opinión acerca de este framework de Javascript. Yo apenas lo estoy conociendo y me parece una herramienta fantástica para el desarrollo de aplicaciones web y de escritorio en dispositivos móviles.
¿Qué opináis?
Saludos, Daniel
__________________
Diseño Web Jaén
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 07:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: jquery mobile

jQueryMobile está optimizado para navegadores de dispositivos móviles, por ello suele fallar en navegadores de escritorio.

Además hay muchos otros:
KendoMobile que tiene la ventaja de ajustar su layout con respecto al OS (de pago)
SenchaTouch con muchas funcionalidades y potente API
DojoMobile
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: javascript, mobile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.