Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery mobile ajax cargar una funcion de una pagina

Estas en el tema de jquery mobile ajax cargar una funcion de una pagina en el foro de Jquery en Foros del Web. hola que tal tengo un problema al cargar una funcion al cargar una pagina Ejemplo index.html Código HTML: <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset= "utf-8" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 14:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta jquery mobile ajax cargar una funcion de una pagina

hola que tal tengo un problema al cargar una funcion al cargar una pagina

Ejemplo

index.html
Código HTML:
<!DOCTYPE html> 
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<link href="js/jquery.mobile-1.1.0.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<script src="js/jquery-1.7.2.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/jquery.mobile-1.1.0.min.js" type="text/javascript"></script>
</head> 
<body>

<div data-role="page" id="page1">

    <div data-role="header">
        <h1>Pagina1</h1>
    </div>
    
    <div data-role="content">	

        <a href="pagina2.html?id=5" id="enviar" data-role="button"  data-position="inline" data-icon="arrow-r" > enviar</a>
        

    </div>
    
    <div data-role="footer">
        <h5>footer</h5>
    </div>
    
</div>

</body>
</html> 
pagina2.hmtl
Código HTML:
<!DOCTYPE html> 
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<link href="js/jquery.mobile-1.1.0.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<script src="js/jquery-1.7.2.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/myfuncion.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/jquery.mobile-1.1.0.min.js" type="text/javascript"></script>
</head> 
<body>

<div data-role="page" id="page1">

    <div data-role="header">
        <h1>Pagina2</h1>
    </div>
    
    <div data-role="content">	

        <div class="contenido">
        <!-----Se debe cargar en contenido dentro de este Div------>
        </div>

    </div>
    
    <div data-role="footer">
        <h5>footer</h5>
    </div>
    
</div>

</body>
</html> 
y el archivo JS
myfuncion.js
Código HTML:
$(document).bind("mobileinit", function() {

	$("#page1").live("pageinit", function() {
			carga();
	}); 

	function getUrlVars() {
		var vars = {};
		var parts = window.location.href.replace(/[?&]+([^=&]+)=([^&]*)/gi, function(m,key,value) {
			vars[key] = value;
		});
		return vars;
	} 


	function carga() {	
		$("div.contenido").empty();
		var id = getUrlVars()["id"];
		$("div.contenido").append("La id es : "+id+"<p> Fue un exito regoger el get de la url.");
	}
	
});
Si ustedes lo prueban no saldra nada en pagina2.html asta que refrescan la pagina (F5 del teclado) estonses si sale el resultado en el div.contenido mi problema o pregunta es como ago para que carge el contenido sin tener que refrescar la pagina

Esto es solo un ejemplo del proebla que tengo.

En realidad lo que cargo en el div.contenido es el resultado de una consulta sql. (que tengo el mismo proble no carga asta que se refresca la pagina {F5 del teclado})

Espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 15:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: jquery mobile ajax cargar una funcion de una pagina

Algien que me elle una mano pls.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 12:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: jquery mobile ajax cargar una funcion de una pagina

Llego un año tarde pero yo tenía la misma duda y esta página ha sido una de las primeras que he visto, así que puede que a otras personas les haya pasado como a mí, así que les dejo la solución:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="pagina2.html?id=5" id="enviar" data-role="button"  data-position="inline" data-icon="arrow-r" data-ajax="false">enviar</a>

La solución esta en: data-ajax="false".

Siento haber sacado este tema de nuevo, pero ya esta solucionado y pueden cerrarlo, y así podría ayudar a futuros visitantes como yo.

Saludos

Etiquetas: ajax, funcion, html, js, mobile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.