Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQuery Mobile - Change page

Estas en el tema de JQuery Mobile - Change page en el foro de Jquery en Foros del Web. Muy buenas. Quiero realizar una transición a una nueva página usando el método "pageChange": Código: $.mobile.changePage('new.html', { transition: "none"}); y que cuando cargue la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 03:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
JQuery Mobile - Change page

Muy buenas.

Quiero realizar una transición a una nueva página usando el método "pageChange":

Código:
$.mobile.changePage('new.html', { transition: "none"});
y que cuando cargue la página se ejecute una función. Para ello he incluido el siguiente código en "new.js":

Código:
$('#new-page').live('pageinit', function(event) {...});
El problema es que cuando realizo la transición no ejecuta dicha función, para que se ejecute tengo que volver a cargar la página. ¿A qué se debe el problema?

Leyendo un poco más, también he probado con la siguiente función, sin éxito:
Código:
$( document ).delegate("#new-page", "pagecreate", function() {...});
Muchas gracias.

Última edición por otorices001; 27/09/2012 a las 03:40 Razón: Título no completo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 05:52
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: JQuery Mobile - Change page

Prueba
Código Javascript:
Ver original
  1. $.mobile.loadPage ('new.html', { transition: "none"});
y prosigues con tu enlace al código en "new.js"

Desde lo que puedo entender, cuando trabajamos con multipáginas, lo correcto sería
Código Javascript:
Ver original
  1. $.mobile.changePage ('new.html', { transition: "none"});
ya que se cargan todas las páginas ejecutándose en primer o segundo plano.

Si la página a la que cambiamos es otra, independiente, lo correcto sería cargarla mediante $.mobile.loadPage ('xxx.html');

Etiquetas: mobile, pageinit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.