Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery mousemove en ie6 y ie7

Estas en el tema de jquery mousemove en ie6 y ie7 en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, no se como hacer que funcione correctametne en explorer 6 y 7, resulta que quiero que al pasar sobre una imagen el ratón me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 04:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
jquery mousemove en ie6 y ie7

Buenas, no se como hacer que funcione correctametne en explorer 6 y 7, resulta que quiero que al pasar sobre una imagen el ratón me mueva una segunda imagen según muevo el ratón, el código más o menos es el siguiente:
Código:
	$('.colImg img').mousemove(function(e){
                 $rImagen = $(this);
		  var posX = $rImagen.offset().left;
		  var posY = $rImagen.offset().top;
		  var mousex = e.pageX-posX;         
		  var mousey = e.pageY-posY;      
		  $(".imagen2").css({  top: mousey, left: mousex  });
Funciona correctamente en todos, pero solo fluido en firefox y explorer 8, en el 6 se mueve la imagen a trompicones pequeños al mover el ratón y en el 7 a trompicones grandes.
alguien sabe como puedo optimizar para q funciones en todos correctamente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 04:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: jquery mousemove en ie6 y ie7

No sé si solucionará tu problema, pero en mi blog escribí un artículo sobre algunos problemas habituales de JQuery con Internet Explorer 6. Si quieres echarle un vistazo...

http://www.alexhernandez.info/blog/jquery-en-ie6

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: jquery mousemove en ie6 y ie7

IE6??
Dudo mucho que los usuarios usen esa versión de Internet Explorer, de hecho en varias empresas por contrato tampoco dan soporte para ie7.
Te recomiendo te enfoques en resolver los problemas que te surgieron en IE7.
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.