Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery no devuelve correctamente el html

Estas en el tema de jquery no devuelve correctamente el html en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos: luego de ajax tengo que actualizar un cotenido, el cual en el controlador creo con smarty->fecth(.tpl) y retorno a un callback de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 07:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
jquery no devuelve correctamente el html

Hola a todos:
luego de ajax tengo que actualizar un cotenido, el cual en el controlador creo con smarty->fecth(.tpl) y retorno a un callback de jquery.
Pero a al hora de mostrarlo las variables las muestra fuera de sus tags correspondientes grrrrrrr
Código PHP:
//esta linea elije el 1º td con class notRemoval, esta por encima de un iframe
var objJq = $("#divFiltros table td[class='notRemoval']:first"parent.document);
//data.htmlTpl contiene codigo html ya compilado por smarty, es puro html
$(data.htmlTpl).insertBefore(objJq); 
Por medio de firebug puedo ver el response y el html devuelto es el correcto. El punto es que
ciertas partes del response un contenido de un enlace(%Grupo Economico%)
Código PHP:
//response visto con firebug
href="javascript:void(0);\" \/>%Grupo Economico%<\/a> 
el firefox lo visualiza
Código PHP:
//codigo obtenido con el boton inspeccionar de firebug
javascript:void(0);"></a>%Grupo Economico% 
O sea el texto por fuera del enlace, por lo cual desmaqueta todo el diseño
??¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?
Las contrabarras supongo que lo agrega jquery por seguridad pero porque no lo puedo ver correctamente los enlaces
Y ni habla en IE, directamente no ejecuta el jquery!!
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 10:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: jquery no devuelve correctamente el html

anyone? ;)
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 09:14
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: jquery no devuelve correctamente el html

Si este es el verdadero response de firebug, falta una barra en las primeras comillas:
Cita:
href="javascript:void(0);\" \/>%Grupo Economico%<\/a>
Sería bueno que publiques el html interpretado desde PHP/Smarty.

Etiquetas: correctamente, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.