Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery no se ejecuta en mi pagina

Estas en el tema de jquery no se ejecuta en mi pagina en el foro de Jquery en Foros del Web. me gustaria saber por que no se ejecutan los jquery de mi pagina, es raro por que de un momento a otro no funciona ninguno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
jquery no se ejecuta en mi pagina

me gustaria saber por que no se ejecutan los jquery de mi pagina, es raro por que de un momento a otro no funciona ninguno, he probado muchas verciones, desde la 1.3.2 hasta la 1.9.1 esta es mi pagina [URL="https://mega.co.nz/#!UMRWFLzT!Tj03zwBceRbf_w5Jv87U5Q8Zrh0Z3qQUoLf1CtL iYVc"]Esta es[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: jquery no se ejecuta en mi pagina

Muchas razones ... la pregunta es un poco amplia ... ademas entré en la pagina y andá a saber a donde tenes el problema, se cargan muchisimas cosas ... podrias ser mas especifico ?
__________________
Hazle un favor a tu cerebro y juega Ajedrez online
Chess online
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 15:55
Avatar de yllyon  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: jquery no se ejecuta en mi pagina

No se borra esto y esta mal :S bueno, que haya suerte y alguien de la solución

Última edición por yllyon; 16/03/2013 a las 19:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 05:31
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: jquery no se ejecuta en mi pagina

Haber si carga correctamente el jQuery...el problema que tienes es que estas intentando usar Javascript y jQuery cuando apenas sabes HTML...tienes serios errores de conceptos basicos..paso a enumerar..

1- no es <!doctype html>, es <!DOCTYPE html>
2- falta la etiqueta <html> luego del doctype
3- <script language="text/javascript"> ??? por lo menos, has leído un poquito de HTML5 ??? en todo caso seria type="text/javasript", pero language???...si pretendes usar HTML5, es solamente <script>
4- Salvo la etiqueta doctype, que encima esta mal escrita, no hay nada HTML5, entonces porque usas este doctype?
5- <li><a href='#' onclick="home" > ??? Has leido eventos de Javascript?, en todo caso aca seria <li><a href='#' onclick="return home();" > y deberia existir alguna funcion home()...
6- <script src="js/jquery-1.4.2.js"></script> ??? 1.4.2??? Sabes cuantos años tiene esa versión??? usa directamente el CDN de google <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
7- Carga los Javascript antes de la etiqueta </body>
8- No veo ninguna plug in o script para el slide


Conclusión, te recomendaria que antes de seguir con Javascript y jQuery, aprendas primero correctamente HTML, XHTML o HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 07:36
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: jquery no se ejecuta en mi pagina

Agregar algo a la lista de @ipraetoriux sería como redundante, pero lo que me llama la atención es otra cosa
Cita:
@snkr:
es raro por que de un momento a otro no funciona ninguno
Alguna vez te funcionó algo con semejante código?

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: ejecuta, funcion, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.