Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

JQuery - Obetener valores de checkboxes y enviarlos con ajax

Estas en el tema de JQuery - Obetener valores de checkboxes y enviarlos con ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola veran este es mi gran problema, en PHP hago que se creen checkboxes, con datos de una db, la cual le llamo categorias las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 11:34
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
JQuery - Obetener valores de checkboxes y enviarlos con ajax

Hola veran este es mi gran problema, en PHP hago que se creen checkboxes, con datos de una db, la cual le llamo categorias las cuales quiero enviar su valor mediante ajax, pero el problema es que, como las categorias pueden creecer o ser menos es decir, que puedo agregar una nueva o eliminar alguna de la db no encuentro forma de obtner el valor de cada cada una de ellas..

alguien me ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 15:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: JQuery - Obetener valores de checkboxes y enviarlos con ajax

http://api.jquery.com/serialize/

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  3.         <title>Prueba</title>
  4.         <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
  5.         <script type="text/javascript">
  6.             $(function(){
  7.                 $('#enviar').click( function(){
  8.                     qs = $('form').serialize();
  9.                     alert( qs );
  10.                     return false;
  11.                 });
  12.             });
  13.         </script>
  14.         <style>
  15.  
  16.         </style>
  17.     </head>
  18.     <body>
  19.  
  20.     <table>
  21.         <form action="">
  22.             Numeros:
  23.             <div>
  24.             Uno: <input type="checkbox" name="numero" value="1" />
  25.             Dos: <input type="checkbox" name="numero" value="2" />
  26.             Tres: <input type="checkbox" name="numero" value="3" />
  27.             Cuatro: <input type="checkbox" name="numero" value="4" />
  28.             Cinco: <input type="checkbox" name="numero" value="5" />
  29.             </div>
  30.             Letras:
  31.             <div>
  32.             A: <input type="checkbox" name="letra" value="a" />
  33.             B: <input type="checkbox" name="letra" value="b" />
  34.             C: <input type="checkbox" name="letra" value="c" />
  35.             D: <input type="checkbox" name="letra" value="d" />
  36.             E: <input type="checkbox" name="letra" value="e" />
  37.             </div>
  38.             <input type="submit" id="enviar" value="Enviar" />
  39.         </form>
  40.     </table>
  41.  
  42.     </body>
  43. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 19:51
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: JQuery - Obetener valores de checkboxes y enviarlos con ajax

Muchas Gracias!!!! me funcionó.

Etiquetas: ajax, checkboxes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.