Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[JQuery]Obtener innerHTML de un strong

Estas en el tema de [JQuery]Obtener innerHTML de un strong en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo esta celda(en una tabla): @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < td class = "el_day current" > < div class = "t_on" id = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 08:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
[JQuery]Obtener innerHTML de un strong

Tengo esta celda(en una tabla):
Código HTML:
Ver original
  1. <td class="el_day current">
  2. <div class="t_on" id="log_1827036_6319256">
  3. <img width="100%" height="100%" src="http://www.erepublik.com/images/parts/pixel.gif">
  4. </div>
  5. <strong>378</strong>
  6.  
  7. <script type="text/javascript"> logJSON["1827036"]["6319256"]={"units":"20.98","partNames":["Ingredients"],"partImgs":["http:\/\/www.erepublik.com\/images\/icons\/industry\/1\/part_ingredients.png"],"prod":"378","well":"99.00"};
  8.  
  9. </td>
Necesito obtener, o bien el contenido del strong de la linea 5, o bien el número en la linea 7 que va justo despues de "units":" que en este caso es 20.98.

¿Alguien sabe como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: [JQuery]Obtener innerHTML de un strong

Facil XD

En el HTML
Código:
 <strong id="str">7738</strong>

en el Jquery
Código:
alert($('#str').html());

Fijate en el ID que puse para el strong
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: [JQuery]Obtener innerHTML de un strong

el problema es que yo no puedo ponerle id al strong, por lo que habría que obtenerlo accediendo al td via clase y despues seleccionar el strong, que es lo que no se hacer.

Ten en cuenta que todas la id del div que aparece varia segun el dato que se muestre en la tabla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 14:48
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: [JQuery]Obtener innerHTML de un strong

Código:
$("td.el_day current strong").html();
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: [JQuery]Obtener innerHTML de un strong

$('td.el_day strong').html()

cuándo querés acceder? con algún evento? cómo es la estructura de la otra tabla?

porque si hay varias td.el_day con strong adentro te va a traer todos y no uno especifico

Etiquetas: innerhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.