Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery: pasar parámetros a modal input

Estas en el tema de Jquery: pasar parámetros a modal input en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola foreros, como siempre acabo aquí pidiendo ayuda jeje. Estoy realizando una función en Jquery para que cuando hagas clic en un enlace, te salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 03:54
Avatar de altex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Jquery: pasar parámetros a modal input

Hola foreros, como siempre acabo aquí pidiendo ayuda jeje.

Estoy realizando una función en Jquery para que cuando hagas clic en un enlace, te salga un modalInput preguntando si realmente quieres salir de la página, si haces clic en si sale, y sino no.

Lo tenia hecho de tal manera que cuando hacias clic, te buscaba un elemento del enlace con un id, miraba el value y te llevaba a la página que ponia en el value, pero de esta manera si tengo 2 enlaces en la misma página en lo que quiero hacer eso, siempre se va al primer elemento con ese id, por eso mi pregunta es:

¿Hay alguna manera de pasar un parámetro a modalInput? Os pongo el código por si se os ocurre otra manera de hacerlo:

El enlace es este:

Código HTML:
Ver original
  1. <a class="modalInput" href="" id="yes" rel="#yesno" value="http://www.url-a-la-que-quiero-ir">texto</a>

Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery(document).ready(function() {
  2.  
  3. var triggers = $(".modalInput").overlay({
  4.     mask: {
  5.         color: '#ebecff',
  6.         loadSpeed: 200,
  7.         opacity: 0.9
  8.     },
  9.     closeOnClick: false
  10. });
  11.  
  12.  
  13. var buttons = $("#yesno button").click(function(e) {
  14.    
  15.     var yes = buttons.index(this) === 0;
  16.     if(yes) {
  17.     var o = document.getElementById("yes").getAttribute("value");
  18.     window.location.href = o;
  19.     }
  20.  
  21. });
  22. });


Gracias ante todo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 03:36
Avatar de altex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Jquery: pasar parámetros a modal input

Nadie sabe como hacerlo? Le estoy dando vueltas y no hay manera!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 11:46
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Jquery: pasar parámetros a modal input

La verdad que leí tu pregunta tres veces y no entendí nada... Voy a tratar de hacer mi mejor interpretación.

Vos querés que al hacer click en algún enlace de tu página (en cualquier enlace), te salga una advertencia preguntando si realmente querés salir de la página actual.

¿Intentaste usar esto?
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onbeforeunload = function() { return "Seguro que desea salir?"; }

No tengo ni idea qué librería o plugin estás usando para hacer tu cuadro modal. Muy seguramente lo que buscás está en la documentación :)

Saludos
__________________
nahueljose.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 02:27
Avatar de altex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Jquery: pasar parámetros a modal input

Si, entendiste lo que quiero. Quiero que cuando hagas clic en un enlace, te pregunte si realmente quieres salir de la página. Gracias por la respuesta.

Ahora lo tengo hecho con jquery, de manera que te sale un "alert" muy bonito con css y que se oscurece la pantalla.

Mi problema es, que cuando hago clic en el enlace, si le doy clic a "Si" se ejecuta esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. var o = document.getElementById("yes").getAttribute("value");
  2. window.location.href = o;

Esto funciona bien si solo hay un enlace en la página con estas características, ya que el primero redirecciona al primer "value" que tenga id "yes":

Código Javascript:
Ver original
  1. <a class="modalInput" href="" id="yes" rel="#yesno" value="http://www.url-a-la-que-quiero-ir">texto</a>

Mi pregunta es, se puede hacer de alguna manera que coja el value del enlace clicado, en vez de buscarlo por id?

Espero haberme expresado mejor.

Saludos y gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 09:58
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Jquery: pasar parámetros a modal input

Hola,

Prueba así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#yesno button").click(function(e) {  
  2.     e.preventDefault();
  3.     var o = $(this).attr("value");
  4.     window.location.href = o;
  5. }

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 04:17
Avatar de altex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Jquery: pasar parámetros a modal input

Hola quike88

He probado la función que me has pasado pero me recarga la página y no hace nada.

He estado probando otras cosas pero no se como hacerlo... Alguien sabe como cojer el value del enlace clicado? Empiezo a estar desesperado...

Saludos!

Etiquetas: formulario, input, modal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.