Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery y php

Estas en el tema de jquery y php en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy usando jquery para pasar parametros via post en mi pagina. Esta es la funcion que utilizo para hacerlo Código: function Ajax(numero) { $.ajax({ async:true, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 12:41
Avatar de ramoneariel  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
jquery y php

Estoy usando jquery para pasar parametros via post en mi pagina.

Esta es la funcion que utilizo para hacerlo

Código:
function Ajax(numero)
{	
  $.ajax({
           async:true,
           type: "POST",
           dataType: "html",
           contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
           url:"actual.php",
		   data: "valor=" + valor,
           beforeSend: inicioEnvio,
           success: llegadaDatos,
           timeout: 4000,
           error: problemas
         }); 
  return false;
}
por medio de un boton le mando datos del formulario del campo valor

Código:
<input type="text" name="valor" id="valor" size="3" maxlength="2"  />
<input class="formButton" type="submit" name="boton" id="boton" value="Ver mas..." onclick="return Ajax(document.getElementById('valor').value);" />
en la pagina actual.php tomo el valor post y lo proceso.
Hasta ahi todo bien. El problema lo tengo con los checkbox, que esten o no seleccionados me devuelven el valor ON, o lo que coloque en value.
No se mucho de java, pero creo que esta bien lo que hice. No encuentro por ahora nada como cambiar esto.

Agradezco la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 13:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: jquery y php

Tema trasladado a Frameworks.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 05:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: jquery y php

Para ajax usa estas dos funciones:

Código PHP:
function nuevoAjax()

    var 
xmlhttp=false
    try 
    { 
xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); }
    catch(
e)
    { 
        try
        { 
xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } 
        catch(
E) { xmlhttp=false; }
    }
    if (!
xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { xmlhttp=new XMLHttpRequest(); } 

    return 
xmlhttp
}

// parametros, dato a pasar por post, ruta del formulario receptor, capa a recargar en ajax
function traerDatos(tipoDato,php,div)
{
        var 
capa=document.getElementById(div);
    var 
ajax=nuevoAjax();
    
capa.innerHTML="";        
        
capa.innerHTML="<img src='cargando.gif'></img>";
    
ajax.open("POST",phptrue);
    
ajax.setRequestHeader("Content-Type""application/x-www-form-urlencoded");
    
ajax.send("d="+tipoDato);
    
ajax.onreadystatechange=function()
    {
        if (
ajax.readyState==4//si ya se ha cargado al completo
        

            
capa.innerHTML=""//vacío la capa
            
capa.innerHTML=ajax.responseText//la relleno con lo que me diga el formulario de php
        
}
    }

Con eso van bien los formularios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.