Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery + PHP

Estas en el tema de Jquery + PHP en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola aver si me podeis hechar una mano, llevoun par de semanas intentando crear un acordeon con las sub-paginas de Wordpress mediante Jquery, he conseguido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 18:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Jquery + PHP

Hola aver si me podeis hechar una mano,

llevoun par de semanas intentando crear un acordeon con las sub-paginas de Wordpress mediante Jquery, he conseguido crearlo y ver el diseño pero lo que no puedo hacer es que funcione, no se si es no se puede o si simplemente hago algo mal.

estoy utilizando el siguiente codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function(){
  3.    
  4.     $(".accordion h3:first").addClass("active");
  5.     $(".accordion p:not(:first)").hide();
  6.  
  7.     $(".accordion h3").click(function(){
  8.         $(this).next("p").slideToggle("slow")
  9.         .siblings("p:visible").slideUp("slow");
  10.         $(this).toggleClass("active");
  11.         $(this).siblings("h3").removeClass("active");
  12.     });
  13.  
  14. });
  15. </script>


Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2.  
  3. .accordion {
  4.     width: 480px;
  5.     border-bottom: solid 1px #c4c4c4;
  6. }
  7. .accordion h3 {
  8.     background: #e9e7e7 url(http://www.dominio.com/images/arrow-square.gif) no-repeat right -51px;
  9.     padding: 7px 15px;
  10.     margin: 0;
  11.     font: bold 120&#37;/100% Arial, Helvetica, sans-serif;
  12.     border: solid 1px #c4c4c4;
  13.     border-bottom: none;
  14.     cursor: pointer;
  15. }
  16. .accordion h3:hover {
  17.     background-color: #e3e2e2;
  18. }
  19. .accordion h3.active {
  20.     background-position: right 5px;
  21. }
  22. .accordion p {
  23.     background: #f7f7f7;
  24.     margin: 0;
  25.     padding: 10px 15px 20px;
  26.     border-left: solid 1px #c4c4c4;
  27.     border-right: solid 23px #000000;
  28. }
  29. </style>


Código HTML:
Ver original
  1. <div class="accordion">
  2.   <h3>Item One</h3>
  3.   <p>Lorem ipsum dolor sit amet.</p>
  4.   <h3>Item Number Two</h3>
  5.   <p>Lorem ipsum dolor sit amet.</p>
  6.   <h3>Here is Item Three</h3>
  7.   <p>Lorem ipsum dolor sit amet.</p>
  8. </div>
esto ultimo lo estoy metiendo en el documento page.php de mi them

esper osu ayuda muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 21:11
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Jquery + PHP

Que es lo que no logras? que se deslice?

- http://applendamos.wordpress.com/200...on-con-jquery/
- http://www.anieto2k.com/2006/11/15/e...eon-de-jquery/
- http://www.leigeber.com/2008/05/hori...ccordion-menu/
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 01:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola elexavi

Muevo tu tema al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 08:10
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Jquery + PHP

Aqui realmente pusiste un salto de renglon?

Cita:
$(this).next("p").slideToggle("slow")
.siblings("p:visible").slideUp("slow");
Esto va asi, claro (de corrido):

Cita:
$(this).next("p").slideToggle("slow").siblings("p: visible").slideUp("slow");
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 10:44
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Jquery + PHP

aver, tal vez esto te de algunas ideas

http://hector2c.wordpress.com/2010/0...para-acordeon/
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 10:53
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Jquery + PHP

off topic: muy lindo tu blog, Hector.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 21:30
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Jquery + PHP

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Aqui realmente pusiste un salto de renglon?



Esto va asi, claro (de corrido):
Es exactamente lo mismo, el codigo se interpreta igual, es solo un tema de "prolijidad"...

elexavi pudiste solucionar el problema?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 04:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery + PHP

Perdonarme que no he podido responder antes,
ya lo he probado con con todos los ejemplos y los tutoriales que me habeis pasado y corrigiendo el salto de reglon ese que me comentaron, pero nada sigue apareciendo pero el acordeon no se desliza para nada, se queda inmovil.

Voy a comentaros lo que quiero hacer, haber si lo que quiero hacer es imposible; lo que quiero hacer es con las sub-paginas de las paginas de wordpress es ponerlas en acordeon.

espero haberme explicado,
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 08:00
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Jquery + PHP

Para eso puedes usar Ajax para cargar cada página cada vez que el usuario le de a un enlace del acordeón, o puedes cargar todo el contenido en divs diferentes y mostrarlos y ocultarlos como se hace normalmente.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 08:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery + PHP

y en codigos como se hace eso???
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 08:36
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Jquery + PHP

La parte de php de wordpress (como vas a cargar el contenido a la página) ya pertenece al foro de Aplicaciones Pre-fabricadas. Dependiendo de cómo trabajes el código php, el código javascript sería diferente en ambos casos.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery + PHP

claro la carga del contenido viene en el them ahora como hago lo del acrodeon es lo que nose
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 10:26
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Jquery + PHP

Si cargas todo el contenido a la vez haciendo un loop solamente necesitas hacer parte del acordeón. Yo usaría el acordeón de UI de jQuery:

http://jqueryui.com/demos/accordion/

A mi me tomo unos 5 minutos implementarlo usando los scripts alojados en google:

http://juaniquillo.com/codigo/jquery_ui/acordeon//

Como puedes ver sólo trabajé la funcionalidad sin el CSS.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...

Última edición por juaniquillo; 20/04/2010 a las 19:19
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery + PHP

pues o yo lo hago mal o no me sale
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 11:16
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Jquery + PHP

¿puedes dejar un enlace a lo que tienes para poder revisarlo? podría ser un ejemplo hecho en html en vez de php. También puedes revisar mi código, es bastante simple.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery + PHP

la cuestion esq en Html osea compiando tu pagina me sale bien pero dentro del php no
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 11:23
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Jquery + PHP

Pues tu problema es con php entonces, no con javascript, aunque lo que php presenta al final es html. deja un enlace a tu página php.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery + PHP

te lo pase por privado
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 11:38
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Jquery + PHP

Ya veo. Ya te he contestado por privado.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 12:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery + PHP

este es el sript que si lo quito me funciona

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function sl(){
  3. document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.replace(/<!--=/g,"").replace(/=-->/g,"");}</script>
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 07:53
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Jquery + PHP

jajajaja, elaxavi, seria muuucho mas comodo ayudarte, si puublicaras el código completo, y no por mensajes privados... haces perder el hilo del problema...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 10:49
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Jquery + PHP

Cierto, pero parece que no quiere mostrar su trabajo en desarrollo. Dale tiempo y ya se soltará un poco cuando tenga mas experiencia en el foro.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #23 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Jquery + PHP

La verdad es que por privado solo le he dado el link. Aunque mi andadura con ese problema sigue aunque lo aquí expuesto lo solucione y resulta que era esa scrip que puse anteriormente, ahora mi problema en como invocar solo el contenido de la sub páginas para hacer una especie de iframe creo que se dice, y como es wordpress no se como hacerlo pero creo que ya pertenece al hilo de php y no aquí
  #24 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 12:49
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Jquery + PHP

Yo creo que ese tema es mas específico para el subforo de Wordpress en Aplicaciones Prefabricadas.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #25 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 13:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Jquery + PHP

Luego cuando llegue a casa Le hecho un vistao gracias unas ves mas una vez terminado meteré un link del sitio en cuestión gracias

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.