Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery y PHP?

Estas en el tema de Jquery y PHP? en el foro de Jquery en Foros del Web. Cómo podría completar un array (areglo) de jquery (archivo .js) con php? Tengo el siguiente arreglo en un archivo con extensión .js: var cities = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Jquery y PHP?

Cómo podría completar un array (areglo) de jquery (archivo .js) con php?

Tengo el siguiente arreglo en un archivo con extensión .js:

var cities = [
"Cámaras", "Computación", "Computación", "Electrónica", "Electrodomésticos", "Muebles", "Telefonía", "Videojuegos", "Accesorios", "Cámaras Fotográficas", "Videocámaras", "Almacenamiento", "Accesorios y periféricos", "Cartuchos y Toners",
];

y quiero alimentar cada dato de ese arreglo con información que se encuentra en una tabla de mi base de datos, la pregunta es como hacer la conexión con php desde un archivo jquery e imprimir el rs? es posible? que otra alternativa tengo? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 11:03
Avatar de ApipeMc  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Medellín, Antioquia, Colombia
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jquery y PHP?

Tu no puedes meter código php en un archivo .js
Si puedes es meter javascript en un archivo .php
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 13:25
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Jquery y PHP?

Puedes hacerlo con AJAX.
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 13:35
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Jquery y PHP?

Hola que tal.

Recuerda que Jquery también tiene la funcionalidad de ajax.

ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.        // aqui tu código.
  3. });

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 16:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Jquery y PHP?

Gracias por sus respuestas... Voy a buscar en google cómo hacerlo ya que no tengo ni idea. Cualquier duda, vuelvo. Gracias nuevamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jquery y PHP?

Yo utilizaría las funciones "get" o "post" con jquery para hacer la petición a un php. Estas funciones son de ajax pero con jquery su uso es más simple.

Sería así:

1- Desde el archivo jquery realizas un "get"
Código Javascript:
Ver original
  1. $.get("archivophp.php", function(data) {
  2. //en data tienes toda la información que hayas devuelto del php
  3. //desde aquí puedes utilizar también el array que tenías
  4. })

2- El php tendría que tener una conexión a la base de datos y devolver mediante un return los datos, en un array por ejemplo.

Etiquetas: js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.