Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

jquery - plugins se bloquean

Estas en el tema de jquery - plugins se bloquean en el foro de Jquery en Foros del Web. -he probado varios plugins y no puedo usarlos simultaneamente el primero lo uso para cargar los enlaces en un contenedor y no recargar la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 14:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
jquery - plugins se bloquean

-he probado varios plugins y no puedo usarlos simultaneamente

el primero lo uso para cargar los enlaces en un contenedor y no recargar la web entera

en segundo lugar una galeria, pero si esta funciona se bloque el primer plugin

he probado otros plugins pero me pasa lo mismo

desde este encalce funciona la navegación como quiero
www.cateringasmeigas.es/2013/#galeria.php

pero desde este enlace solo funciona la galeria
www.cateringasmeigas.es/2013/galeria.php

he probado a poner todos los .JS juntos, pero ello me anulaba la carga de los enlaces en el contenedor

p.d: tambien he probado a tener una sola libreria jquery puestos en el mismo archivo, pero según cual eligiera funcionaba un plugin u otro

gracias por la ayuda

www.cateringasmeigas.es/2013/

Última edición por quico6; 07/02/2013 a las 14:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 15:03
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: jquery - plugins se bloquean

...es que mi amigo..estas usando jQuery1.4 y el método delegate() recién ingreso en la versión 1.4.2, actualiza tu jQuery y no tendrás problemas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 16:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: jquery - plugins se bloquean

Gracias por el consejo, <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>

los dos plugins por separado funcionaban bien con sus respectivos jquery

1.4 con la navegación cargada en div y 1.3.2 con la galeria
la galeria tambien se carga en el div, evitando cargar toda la pagina

la navegación va perfecta en jquery 1.9.0
con la versión 1.9.0 me sigue fallando la galeria al combinarla con la navegación cargada en div

galeria no responde: http://cateringasmeigas.es/2013/#galeria.php
galeria responde: http://cateringasmeigas.es/2013/galeria.php

pero conbinados sigue fallando la galeria, por ahora esoy dando mis primeros pasos en jquery

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 16:30
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: jquery - plugins se bloquean

...es que prueba usar una version 1.4.2, porque seguramente la galeria no te funcione, la version 1.3.2 de la actual es bastante diferente O actualiza la galeria con algo mas reciente, no tan viejo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 16:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: jquery - plugins se bloquean

uhmm, creo que lo mejor es buscar una galeria reciente, buscare por google una galeria similar a ver, gracias por ayudarme
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 19:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: jquery - plugins se bloquean

Estoy probando este que viene con jQuery 1.7.1
http://www.jqueryscript.net/gallery/jQuery-Image-Video-Gallery-Plugin-with-HTML5.htm

lo raro es que en

aqui nada http://cateringasmeigas.es/2013/#galeria.php
aqui bien http://cateringasmeigas.es/2013/galeria.php

que se me puede estar escapando?

p.d: por alguna razón el problema tambien se repite con esta otra galeria

gracias

Última edición por quico6; 07/02/2013 a las 20:40

Etiquetas: plugins
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.