Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Jquery PrettyPhoto

Estas en el tema de Jquery PrettyPhoto en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente, estoy utilizando prettyphoto para un sitio y necesito iniciar la galería desde un iframe que cargo con prettyphoto. Sería algo como esto solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 14:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Jquery PrettyPhoto

Hola gente, estoy utilizando prettyphoto para un sitio y necesito iniciar la galería desde un iframe que cargo con prettyphoto.
Sería algo como esto solo que con prettyphoto...
Alguien sabe como hacerlo?
Gracias

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> 
<html> 
<head> 
 
  <link rel="stylesheet"  
        href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.13/themes/ui-lightness/jquery-ui.css" 
        type="text/css" media="all"> 
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js" 
        type="text/javascript"></script> 
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.13/jquery-ui.min.js" 
        type="text/javascript"></script> 
  <script> 
     $(document).ready(function(){ 
       $('#clickme1').bind('click', function(){ 
         $("#mdw1").dialog({ 
           modal: true, 
           width: 400, 
           title: 'Modal Dialog Window 1' 
         }); 
         return false; 
       }); 
       $('#clickme2').bind('click', function(){ 
         $("#mdw2").dialog({ 
           modal: true, 
           width: 200, 
           title: 'Modal Dialog Window 2' 
         }); 
         return false; 
       }); 
     }); 
  </script> 
  <style type="text/css"> 
    body {background-color:silver;} 
    #mdw1, #mdw2 {display:none;} 
  </style> 
</head> 
<body> 
  <p>I am a paragraph in the body</p> 
  <p><a href="#" id="clickme1">Click Me</a> to see the first window</p> 
  <div id="mdw1"> 
    <p>Wow, the window opened.</p> 
    <p><a href="#" id="clickme2">Click Me</a> to see the next window</p> 
  </div> 
  <div id="mdw2"> 
    <p>I am the next window!</p> 
  </div> 
</body> 
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 15:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Jquery PrettyPhoto

Finalmente, por si alguien está en lo mismo, lo resolví creando una nueva clase PrettyPhoto2...
seguro que hay maneras mejores, pero necesito avanzar....
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 17:42
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Respuesta: Jquery PrettyPhoto

Si quieres un consejo... evita los iframes, es mucho mejor utilizar jQuery.ajax() y cargar el contenido de verdad dentro de la página y se ahorra uno muchos problemas.

Échale un ojo a la documentación en la web de jQuery, si tienes alguna duda ya sabes, comenta.

http://api.jquery.com/jQuery.ajax/

Etiquetas: ajax, html, javascript, js, prettyphoto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.