Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[jquery] Prevenir evento y volver a activarlo ()

Estas en el tema de [jquery] Prevenir evento y volver a activarlo () en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Tengo evento que lo interrumpo con : evento.preventDefault(); y luego de hacer algunas tarea debo volver a hacer que el evento continue algo como: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 06:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
[jquery] Prevenir evento y volver a activarlo ()

Hola

Tengo evento que lo interrumpo con : evento.preventDefault(); y luego de hacer algunas tarea debo volver a hacer que el evento continue algo como: evento.continuar();.
O sea lo contrario a evento.preventDefault();

Código:
$('.enlace').live('click', function(evento) {
evento.preventDefault(); // CON ESTO LO DETENGO

hace algunas tareas........

evento.continuar() // QUE DE DEBO PONER PARA QUE SE RETOME EL EVENTO NUEVAMENTE
});
Se puede hacer esto?
gracias

Última edición por chefnelone; 30/04/2010 a las 07:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 07:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: MDQ
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: [jquery] Prevenir evento y volver a activarlo ()

No creo que haga falta detenerlo

Código:
$('.enlace').live('click', function(evento) {


hace algunas tareas........
 Y una ves que termina de ejecutarse tu codigo sigue con el evento

});
Si explicas de que evento se trata o que intentas hacer puedo ayudarte un poco más
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 07:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: [jquery] Prevenir evento y volver a activarlo ()

Cita:
Iniciado por chifliiiii Ver Mensaje
No creo que haga falta detenerlo

Código:
$('.enlace').live('click', function(evento) {


hace algunas tareas........
 Y una ves que termina de ejecutarse tu codigo sigue con el evento

});
Si explicas de que evento se trata o que intentas hacer puedo ayudarte un poco más
las tareas que hace es una consulta Ajax, el problema es que abandona la página antes que la consulta Ajax se realice.

Código:
$('.enlace').live('click', function(evento) {
    evento.preventDefault(); // CON ESTO LO DETENGO

    $.post(base_url + 'shop/recuerdaCarousel' , { recuerdaCarousel : recuerdaCarousel} , function(html){
//SOLO UNA VEZ QUE RECIBO LA RESPUESTA DEL AJAX  QUIERO VOLVER A REANUDAR EL EVENTO
   });

});
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 07:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: MDQ
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: [jquery] Prevenir evento y volver a activarlo ()

Y podrias detener el evento y usar la funcion onsucces: para hacer que el link se cumpla usando un location.replace por ej .

O meterle un timeout en medio de unos segundos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 02:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: [jquery] Prevenir evento y volver a activarlo ()

Cita:
Iniciado por chifliiiii Ver Mensaje
Y podrias detener el evento y usar la funcion onsucces: para hacer que el link se cumpla usando un location.replace por ej .

O meterle un timeout en medio de unos segundos
Eso haría la carga de la página más lenta.

Al final lo he hecho con php.

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: [jquery] Prevenir evento y volver a activarlo ()

aunque ya lo soulcionaste dejo esto talvez le sirva a alguien

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.enlace').live('click', function(evento) {
  2.   evento.preventDefault();
  3.   var link = $(this).attr('href');
  4.  
  5.   $.post(base_url + 'shop/recuerdaCarousel' , { recuerdaCarousel : recuerdaCarousel} , function(html){
  6.  
  7.     // funcion que quieras
  8.     window.location = link
  9.  
  10.   });
  11.  
  12. });

Etiquetas: prevenir, volver, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.